Супруга принца Гарри призналась, что была самым затроленным человеком в мире

13.10.2020   09:13    235


Меган Маркл и принц Гарри дали небольшое интервью в честь Всемирного дня психического здоровья, отмечаемый ежегодно с 1992 года.

Герцоги Сассекские приняли участие в записи подкаста молодежного канала Teenager Therapy. Пара обсудила проблемы психического здоровья, а Меган Маркл поделилась личным опытом восстановления.

Как призналась 39-летняя супруга принца Гарри, эта тема касается ее напрямую, потому что в прошлом году она стала «самой затролленной персоной в мире«.

Это интересно:  В оттенке ванили: Дженнифер Лопес в тотал-луке Dior

«Травля и сейчас продолжается. Неважно, 15 вам лет или 25, — если люди говорят о вас неправду, это все равно отражается на вашем эмоциональном фоне«, — рассказала Маркл.

«Чертова идиотка»: Эд Ширан рассказал, как его ударила внучка королевы Елизаветы

Также знаменитость отметила, что последствия пандемии все больше подталкивают людей к общению в интернете. Это, по ее словам, делает нас более уязвимыми и разъединенными.

Это интересно:  Образ в сливочных оттенках: пример безупречного осеннего аутфита от Софии Коэльо

Принц Гарри добавил, что «уязвимость — это не слабость, а признак силы, и очень важно говорить о пережитом«.

Отметим, по данным ВОЗ, Всемирный день психического здоровья отмечается ежегодно 10 октября с общей целью повышения осведомленности о проблемах психического здоровья во всем мире и мобилизации усилий в поддержку психического здоровья.

Это интересно:  Показала все, что скрыто: Ирина Шейк устроила эротическую фотосессию у моря

Как ранее сообщал «Телеграф», недавно супруги Меган Маркл и принц Гарри поговорили о расизме и движении Black Lives Matter.


telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector