Супруга Ника Картера 5 месяцев не знала, что ждет третьего ребенка

17.01.2021   16:10    544

40-летний солист Backstreet Boys и его 37-летняя супруга Лорен сообщили поклонникам радостную новость. После нескольких беременностей, закончившихся неудачей на ранних сроках, пару ждет пополнение в семье.

Ник Картер скоро станет отцом в третий раз! Об этом сообщил сам вместе со своей супругой Лорен. Супруги отметили, что скорое пополнение в семье стало для них самой настоящей неожиданностью, ведь за последние несколько лет Лорен пережила несколько выкидышей. Супруга Картера была уверена, что больше не забеременеет, однако чудо все-таки произошло. Малыш, по предварительным данным, должен появиться на свет уже в апреле.

«Мы смирились с тем, что будем родителями всего двоих детей, поэтому новость о беременности стала для нас сюрпризом. Я понятия не имела, что нахожусь в положении, до пяти с половиной месяцев. У меня не было никаких симптомов, ничто не указывало на то, что я скоро стану мамой.

Это интересно:  Билли Айлиш впервые рассказала об экс-возлюбленом: "Я просто не была счастлива"

Однажды я просто почувствовала шевеление в своем теле и сказала Нику: «Что-то не так. Нужно сходить к врачу». У меня не должно было больше быть детей, поэтому я даже не предполагала, что могу быть беременна», — призналась Лорен.

Поначалу супруга Ника Картера очень испугалась и в какой-то момент даже посчитала ухудшение самочувствия признаком опухоли. О беременности у нее не было и мысли. Однако желание снова стать матерью все же было всегда: после череды случаев невынашивания беременности супруги даже планировали обратиться к услугам суррогатной матери.

Это интересно:  Вторая серия: победительница шоу "Холостяк" поделилась новым провокационным фото

Напомним, что после нескольких выкидышей Лорен испытала настоящий стресс. «Перед рождением Сирши я пережила второй выкидыш, и это было очень травматично. Это было похоже на то, через что сейчас проходит Крисси Тейген. Когда она рассказала миру свою историю, мы были ей очень благодарны. Ведь мы прошли через то же самое, однако боялись рассказать об этом публично из-за запрета в обществе», — рассказывала Лорен.

Это интересно:  Золотой глобус-2021. Победители "ковидной" премии

«Учитывая все, что 2020-й дал этому миру, я смотрю на это как на благословение. Мы любим наших двоих детей и гордимся, что являемся для них прекрасными родителями», — заявил Ник Картер.

Известно, что Ник и Лорен воспитывают 4-летнего Одина и годовалую дочку Сиршу. По словам супруги музыканта, будущий ребенок дарит ей ощущение, «будто все потерянные во время выкидышей дети вернулись».

Woman











загрузка...









Adblock
detector