Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Супруга Мэтта Дэймона затмила голливудских актрис

3 сентября 2017 г.   11:50    категория: Шоу-бизнес

886

Как заметили гости 74-го кинофестиваля в Венеции, открывшегося 30 августа,  хотя на кинофорум собралось немало знаменитых заокеанских актрис, именно жена Мэтта Дэймона  — Лусиана Баррозо — произвела наибольший эффект, такой, что появление Дэймона с супругой на красной дорожке было встречено аплодисментами.

Для  премьеры фантастического фильма «Короче», где Мэтт сыграл главную роль, Лусиана выбрала чрезвычайно эффектный наряд. Ее ярко-красное платье от Versace со шлейфом, изящно скользившим по красной дорожке, привлекло всеобщее внимание.  Но главной его изюминкой стало чрезвычайно смелое декольте, позволившее Баррозо во всем блеске показать свою пышную грудь.

Напомним, что Дэймон и Баррозо познакомились в 2003-м году, когда Мэтт снимался в Майами в  комедии  «Застрял в тебе», а Лусиана работала тогда барменшей. Тем не менее, актер потратил тогда немало времени и сил, чтобы завоевать сердце прекрасной аргентинки. Он рискнул сделать ей предложение два года спустя, и был счастлив, когда она согласилась. С тех пор пара дружно воспитывает детей, которых за это время родила актеру Баррозо — 6-летнюю Стэллу, 9-летнюю Джию и 11-летнюю Изабеллу. Кроме того, с ними живет еще и дочка Лусианы от предыдущего брака 19-летняя  Алексия.

Это интересно:  Кейт Хадсон удивила прической, как у Леонардо ДиКаприо

Между прочим, Мэтту с супругой пока что удалось затмить  другую гламурную пару, также приехавшую в этом году в Венецию. Речь идет о Джордже Клуни с супругой, который приехал сюда представить свой седьмой оп счету режиссерский опус  — фильм «Субурбикон», а заодно и немного развеяться, отдохнуть от отцовских обязанностей. Ведь как признался актер недавно, он очень много помогает своей супруге в уходе за недавно родившимися у супружеской четы близнецами Эллой и Александром. Впрочем, хотя первое появление Амаль на красной дорожке — в платье от Ermanno Scervino — произвело немного меньший эффект, чем выход Лусианы, у миссис Клуни все еще впереди. Ведь главное для Джорджа Клуни событие — премьера его фильма должно состояться только 2 сентября. И Амаль, наверняка, припасла для такого случая что-то особенное из своего гардероба.

Это интересно:  Оля Полякова делает акцент на ногах

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...