Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Супруга Алека Болдуина раскрыла пол своего будущего ребенка

8 ноября 2017 г.   11:10    категория: Шоу-бизнес

455

35- летняя жена Алека Болдуина, которая в настоящее время вынашивает уже четвертого ребенка 59-летнего актера, проявила незаурядную изобретательность. Дело в том, что она хотела сообщить своим старшим детям новость о том, что вскоре у них появится братик или сестричка так, чтобы они запомнили этот момент.  Проблема миссис Болдуин состояла в том, что все ее дети пока еще совсем маленькие  — старшей Кармен пока всего четыре года, а ее младшим братьям Рафаэлю и Леонардо еще меньше — 2 года и один год соответственно. Так что торжественный момент должен был стать максимально доходчивым для малышей.

В итоге Хилария придумала, как решить проблему. Она заранее объяснила малышам, что голубой — это цвет для мальчиков, а розовый — для девочек.  А потом испекла торт, который покрыла белой глазурью с розово-голубой надписью: «Бэйби» — то есть «ребенок». «Это волшебный торт!» — объявила своим малышам Хилария. И торжественно разрезала его. И в этот момент дети увидели, что под белой глазурью коржи торта оказались окрашены в голубой  цвет. «Что это значит?» — спросила мисси Болдуин у детей. И двое старших радостно ответили ей: «Это будет мальчик!»

Это интересно:  Нумеролог предрекла скорое завершение романа Брэда Питта и Эллы Пернелл

О том, что она ждет еще одного ребенка, Хилария сообщила только на днях. Она поделилась с поклонниками новым фото, на котором  оказалась заснята сцена из жизни Болдуинов: Алек, жена актера и трое их еще совсем маленьких детей играют на полу в одной из комнат своего дома. «В команде маленьких Болдуинов этой весной появится еще один член. Правда, остальные его «товарищи по команде» пока не в курсе. Я сообщу им это в самое ближайшее время и испеку по такому случаю совершенно особенный торт!» — так Хилария подписала этот снимок. Напомним: с малыша, которого сейчас вынашивает его жена, Алек, у которого есть еще старшая дочка Айрлэнд от его брака с Ким Бэйсингер, станет отцом уже в пятый раз.

Это интересно:  Как невеста: два "подвенечных" образа Джиджи Хадид в Нью-Йорке

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...