Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Супруг Надежды Бабкиной за 14 лет стал практически её копией

3 февраля 2018 г.   17:45    категория: Это интересно

367

Когда длительное время люди живут друг с другом, то очень часто они начинают приобретать привычки своего сожителя. Особенно это отчётливо заметно на супружеских парах.

Каждый из супругов на подсознательном уровне старается копировать мимику и жесты другого.

Некоторые из них даже внешне становятся похожи друг на друга. Исследователи семейных отношений уверяют, что такое возможно лишь у счастливой супружеской парой.

К таковым относятся и пара Надежды Бабкиной и Евгения Гора. Несмотря на большую разницу в возрасте, они вместе вот уже на протяжении многих лет, назло всем завистникам.

Не так давно Бабкина опубликовала фото со своим гражданским супругом в социальной сети Инстаграм. Поклонники артистки сразу же заметили чрезвычайное сходство.

Они оставили множество тёплых комментариев, в которых подчеркнули схожесть артистов.

И действительно, Евгений Гор стал практически внешней копией своей супруге. С виду можно сказать, что это брат и сестра (ну или на крайний случай, мать с сыном)

Разница у пары достаточно внушительная- целых 30 лет. Но , как утверждают сами супруги, они её практически не чувствуют. Любовь и забота заставляет Надежду Бабкину чувствовать себя намного моложе своих лет, а вот Евгений Гор учиться мудрости у своей супруги. Глаза у Бабкиной постоянно «горят» от счастья, поэтому поклонники уверены — у этой пары всё по-настоящему.

Как рассказывает сама Бабкина, видится с супругом она достаточно редко — несколько дней в неделю. Причиной тому напряжённые рабочие графики. Но за время разлуки пара успевает соскучиться друг за другом и поэтому наслаждается каждым мгновением, проведённым вместеЕвгений Гор неоднократно предлагал своей любимой стать его женой на официальном уровне. Однако, Надежда не спешит узаконить их отношения. Она считает, что главное- их счастье, а штамп в паспорте не играет никакой роли. Он может только нарушить гармонию в их семье.

Ну что же, время нам покажет, как долго проживёт их любовь. А пока остаётся лишь пожелать паре удачи и благополучия.



Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы

...

Видео-новости


...

Фоторепортаж

...

...