Супруг Ани Лорак намекнул на причину развода

01.02.2019   21:10    2469

После расторжения брака экс-супруг певицы Мурат оставил в Instagram загадочное послание, которое выглядит как предостережение новому возлюбленному Ани.

Разведенный бизнесмен Мурат Налчаджиоглу разместил на своей странице таинственное сообщение. В сообщении Мурата процитировано выражение о дружбе и преданности: «Фальшивый друг похож на тень – он с вами только в ясный день», — а чтобы сделать акцент на важности сообщения автор послания добавил смайлик с поднятым вверх указательным пальцем.


Загадочное сообщение уже стало обрастать слухами. Одни считают, что Мурат предупреждает экс-супругу о ветрености и легкомысленности ее друга Сергея Лазарева. Паре давно приписывали взаимную симпатию, но почему-то романтические отношения между ними так и не переросли во что-то большее. Другие предположили, что предупреждение адресовано самому Сергею Лазареву, который может оказаться очередным брошенным мужем, как только даст повод заподозрить себя в любом проступке, а третьи считают, что это вообще не предупреждение, а крик души, в котором мужчина выразил свою боль и обиду. Есть и те, кто думает, что супруг Ани Лорак намекнул на измену жены с Лазаревым, которая просто нашла удобную причину для развода, чтобы выйти замуж во второй раз.

Это интересно:  Будущая кинолента режиссёра Джеймса Кэмерона “Аватар 2” выйдет в прокат в 2020 году

Как бы там ни было, а пока известно только о расторжении брага Мурата и Ани, но есть еще два вопроса, которые суд должен был решить: опека над дочерью и раздел имущества. По украинскому законодательству любой из супругов может претендовать на имущество, совместно нажитое в браке, если докажет что активы приобретались на его средства.

Это интересно:  Скарлетт Йоханссон замечена на прогулке с подросшей дочерью

На первый взгляд, может показаться, что Мурат мог спонсировать свою супругу. Он известный у себя на родине успешный предприниматель, но бизнес в Турции и в Украине ведут по-разному. Мурат мог просто не учесть коррумпированность украинских чиновников и прогорел, а Ани спонсировала все его проекты, что не ранить гордость гордого возлюбленного. Логично предположить, что после новости об измене Лорак урезала и вообще прекратила оплачивать расходы Мурата, что вызвало недовольство мужа. Получается, бедный оступившийся муж уже не нужен со своими бизнес-проектами, как будто ничего и не было между ними, теперь все внимание обращено к давнему другу.

Это интересно:  Алёна Шоптенко впервые покаталась на коньках

Vistanews


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.