Главная > Шоу-бизнес

Супруг Ани Лорак может получить львиную долю имущества от развода

11.10.2018   11:10    4186

Певица начала бракоразводный процесс, о чем стало ясно после принятия нотариальной конторой нужных от нее документов.

Ани Лорак якобы потребовала от юристов заморозить все действия, связанные с ее имуществом на период развода с мужем-турком. В процессе этого дела супругам придется поделить свое имущество, которое они нажили за время брака. Широкой публике Мурат известен как бизнесмен, но близкие к Лорак люди утверждают, что до женитьбы на ней он не был богатым, а трудился членом бригады отеля. Лишь за годы брака с певицей он заработал много денег и стал предпринимателем. По самой скромной статистике, муж и жена владеют несколькими бизнес-проектами в сфере туризма. Они — хозяева элитной недвижимости в России, Испании, Украине и Турции.


Это интересно:  50-летняя Моника Белуччи восхитила стройной фигурой

Основным местом обитания Ани Лорак и ее турецкого возлюбленного являлся Киев, там они жили в пентхаузе на 400 «квадратов». Ныне дом пуст, так как мужчина съехал на съемное жилье с любовницей.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.