Супермодель Жизель Бюндхен стала героиней нового выпуска Porter Magazine

05.02.2019   10:10    350

Легкие изысканные наряды мировых брендов для экс-ангела Victoria’s Secret – новая звездная фотосессия привела поклонников моды в восторг.

Недавно бразильская супермодель Жизель Бюндхен снялась для известного глянца.

38-летняя модель Жизель Бюндхен позировала для Porter Magazine. Так в специальном выпуске под названием Edit красотка снялась в очень чувственной фотосессии, а также дала журналу обширное интервью.

Это интересно:  Соня Плакидюк рассказала, почему заблокирован её аккаунт в Instagram

Известно, что на съемочной площадке блистала не одна мировая знаменитость – так фотографом проекта выступил культовый итальянец Марио Сорренти. Джордж Кортина был стилистом.

В кадре Жизель была неотразима, красоту топ-модели подчеркнули элегантные наряды брендов The Row, Stella McCartney, Chloe и Alexander McQueen.

Это интересно:  Ольга Цибульская с юмором реагирует на своих завистников

Естественный макияж, легкая укладка, нежные текстуры тканей, хороший свет, «маэстро» у фотоаппарата и сияющая блондинка Жизель образовали единое целое – снимки получились буквально «воздушными, весенними, вдохновляющими».


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.