Главная > Курьезы

Супермодель по-украински: ежик из Львова стал звездой Сети

06.12.2018   17:50    1302

Этот прелестный карликовый ежик живет во Львове. Поначалу Рик был очень застенчивым домашним питомцем. Диана, девушка, которая его приютила, влюбилась в него с первых секунд. Но взаимностью он отвечать не спешил.


Девушка даже думала, что еж ее ненавидит. Он постоянно закрывался, убегал и защищался с помощью колючек. В общем, вряд ли он был в восторге от своей новой семьи. Единственное, что оставалось Диане, — смириться и ждать.

Наконец произошло чудо! Рик стал более открытым. Он даже начал улыбаться. Это милейшее зрелище впечатлило Диану, и она попыталась это запечатлеть. Со временем она поняла, что ежик просто обожает фотографироваться. Он позирует словно настоящая супермодель. Стоит отметить, что на снимках он получается великолепно. Теперь еж каждый день радует девушку своей мимшностью. Хорошее настроение обеспечено!

Диана решила создать аккаунт Рика в Instagram. Он быстро стал настоящей звездой сети. Этот колючий парень оказался невероятно жизнерадостным. Он покорил пользователей своей улыбкой, стильными снимками и потрясающей мордочкой. Рик даже мог бы провести мастер-класс по позированию и созданию оригинальных фотографий.

znaj.ua
Это интересно:  Хозяин попугая вызвал спасателей, перепутав голос птицы с пожарной сигнализацией

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.