Суперкар Donatini MB 8 официально презентовали в Аргентине

28.01.2019   22:15    84

Один из умельцев в Аргентине инженер Донатини собрал суперкап Donatini MB 8, который представил официально.

Суперкар Donatini MB 8 был назван в честь автора идеи и разработчика Донатини.


В движение новину приводит двигатель Mercedes с восемью цилиндрами. Кузов и ходовая часть автомобиля была установлена на треугольную раму, однако суперкар не оснащен привычными амортизаторами или пружинами.

Это интересно:  Mitsubishi выпускает бюджетный внедорожник

Благодаря количеству колес и инновационной подвеске Donatini MB 8 получает колоссальную прижимную силу. Авто способно разгоняться до 300 км/ч, поскольку модель получила легкий вес за счет пластиковых элементов.

Также для Donatini MB 8 было позаимствовано несколько элементов машин Formula 1.

Стоит напомнить, что впервые суперкар показали в 1994 году, однако и на данный момент машину часто привозят на выставки.

Это интересно:  Bugatti презентует самый быстрый гиперкар для Фердинанда Пиха

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.