Супергеройский блокбастер «Чудо-женщина 1984» намного опередил в украинском прокате все остальные фильмы

25.12.2020   00:38    566

За первый уик-энд «Чудо-женщина 1984» cобрала в украинском кинопрокате $412, 3 тыс., оставив позади не только стартовавшие вместе с ней фильмы, но и лидеров проката ноября-декабря в целом. Так, например, после двух недель демонстрации в кинотеатрах у «Аферы по-голливудски» сборы составляют $124,8 тыс., а у «Питера Пена и Алисы в стране чудес» — $99,4 тыс., а у «Грани времени» после 5 недель — $119,8 тыс.

Источник: lenta.ua

Это интересно:  Автор YouTube канала GEEK JOURNAL сообщил, что 1+1 больше не имеет претензий к контенту, видео

Возможно, что за второй уик-энд «Чудо-женщина 1984» сумеет догнать комедию с Робертом Де Ниро «Дедушка легкого поведения», которая за 23 недели проката принесла в кассы кинотеатров $618,7 тыс., а за третий – «Королевского корги», у которого этот показатель за 13 недель составил $831,5 тыс. Дальше всё зависит от того, вступит ли в действие и с какими конкретно ограничениями обещанный январский карантин.

В целом же в мире новый голливудский блокбастер, который запустили уже в 31 стране, как ледокол, призванный разбить лёд ковидного карантина, пока со своей задачей справляется не особо успешно. Мировые сборы фильма (во всяком случае – объявленные на сегодняшний день) составляют $38,7 млн. при запланированном ранее показателе, как минимум, $60 млн.

Это интересно:  За кулисами: Селена Гомес показала, как снимала первый испаноязычный клип

Посмотрим, что покажет США, где «Чудо-женщина 1984» стартует в эти выходные. Причем это будет важно не только для данного проекта с бюджетом $200 млн., но и для судьбы проката остальных голливудских блокбастеров, создатели которых, будучи разочарованными кассовыми показателями «Тенета» Кристофера Нолана с бюджетом $205 млн., перенесли их на 2021-й год. Сам Нолан, кстати, до сих пор винит в этом всех, кроме самого себя, хотя рецензенты давно уже отметили, что его новый фильм оказался недостаточно захватывающим, чтобы привлечь зрителей в кинотеатры во время пандемии коронавируса.

Это интересно:  В возрасте 79 лет умерла бывшая жена Алена Делона

Фото: Pinterest








Adblock
detector