Супергерой в запое: Бен Аффлек не будет сниматься в новом Бэтмене

01.02.2019   21:50    242

У актера окончательно «поехала крыша» после расставания с возлюбленной. Организаторы срочно ищут замену главному герою.

Новый фильм о «Темном рыцаре» ожидают в прокате уже через три года, но похоже супергерой не смог справиться с собственными проблемами. Бен Аффлек, судя по всему, в запое, поэтому спасать мир придется кому-то другому. Артист также подтвердил, что не будет сниматься в новом Бэтмене, поэтому продюсерам пришлось срочно заняться поисками нового более молодого и меньше пьющего кандидата, но пока поиски все еще продолжаются.

Это интересно:  Monatik стал композитором и музыкальным саунд-продюсером фильма

Известно, что кроме проблем с алкоголем у Аффлека еще окончательно сдали нервы. Недавно он расстался со своей девушкой Линдсэй Шукус, после чего у него началась депрессия. Клин клином выбить не получилось: после недельной вечеринки в женском обществе, которая сопровождалась наркотиками и алкоголем, бывшая жена Аффлека увезла его в клинику.

Это интересно:  Яна Соломко подогрела слухи о разводе

Бен Аффлек уже довольно давно пытается справиться с алкогольной зависимостью, но, похоже, болезнь оказалась сильнее.

Vistanews



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.