Супер топ-модель по-украински 2020 выпуск 7 — кто ушел 30 ноября

01.12.2020   07:16    279

Седьмой выпуск нового сезона Супер Топ-модель по-украински прошел 30 ноября на Новом Канале. Из семи участниц с шоу должна была уйти одна, но в результате ушло сразу двое — одна девушка покинула шоу прямо во время недели.

Источник: glavred.info

Чтобы выбрать лучших из лучших, ведущая Алла Костромичева и эксперты Соня Плакидюк и Сергей Никитюк устроили тяжелейшие испытания.

После съемки fashion-видео в Олешковских песках желание покинуть модельное реалити Нового канала изъявила Саша Кугат.

Это интересно:  Екатерина Кухар поделилась трогательными семейными снимками с Мальдив

«За четыре года работы в моделинге я не получала негативных отзывов. А здесь мне говорят, что у меня ничего не получается. Так быть не может, — объяснила свое решение Саша. — Я пришла на проект, чтобы избавить людей от их загонов, а в итоге в загоны вгоняют меня».

Супер Топ-модель по-украински 2020 — Саша Кугат / Новый канал

Вторая участница покинула проект во время церемонии выгона. Самыми слабыми участницами недели стали Ира Мойсак и Марго Верховцева. Но эксперты посчитали, что уехать домой должна именно Марго.

Это интересно:  "Плакали оба": Даша Квиткова рассказала, как сообщила супругу о беременности

«На фотосессии о браконьерстве у Марго был хороший кадр. Но его идею предложила Леся Никитюк. Я не раз и не два видела, как Марго ведет себя, когда понимает, что что-то не получается. Она начинает паниковать. В этой панике она может или сделать что-то классное, или совсем провалиться», — объяснила эксперт Соня Плакидюк.

Супер Топ-модель по-украински 2020 — Марго Верховцева / Новый канал

«Мне был нужен этот проект. Мне было что показать. Я начала раскрываться, наконец-то я на это способна! — возмутилась Верховцева. — Не понимаю, что от меня хотели. Я такая, какая есть. И всегда была искренней».

Это интересно:  Фан-теория: Селена Гомес снова посвятила песню Джастину Биберу

Кто прошел в 8 выпуск Супер Топ-модель по-украински

  • Таня Брык;
  • Саша Литвин;
  • Арина Любителева;
  • Ира Мойсак;
  • Даша Майстренко.

Все выпуски СТПМУ выходят по понедельникам в 19:00 на Новом канале. Также смотреть все выпуски онлайн можно смотреть на сайте teleportal.ua и на YouTube.









Adblock
detector