Супер топ модель по-украински 2020: смотреть 5 выпуск 16 ноября

17.11.2020   01:35    278

Новый 5 выпуск шоу Супер топ-модель по-украински 2020 выходит в 19-00 16 ноября на Новом Канале. Эксперты устроили новые испытания с самыми знаменитыми звездами, и среди участниц сразу появятся девушки, которым придется уйти из-за независимых обстоятельств.

Источник: glavred.info

В 4 сезоне Супер топ-модель по-украински 2020 эксперты посвятили шоу отстаиванию девушек своих лозунгов, которые они как модели понесут в мир, и будут отстаивать.

В пятом выпуске для испытания супер топ-моделелей эксперты позвали Веру Брежневу. Сергей Никитюк устроит аврал девушкам, а главная Киця-мациця Соня Плакидюк не будет никого жалеть на своей фотосессии.

Пятая неделя Супер Топ-модели по-украински пройдет под лозунгом сексуальность и женсвенность.

Это интересно:  «Боятся за свою жизнь»: София Вергара и Джо Манганьелло обратились в суд из-за сталкера

В первом испытании девушки превратятся в современных успешных женщин, которые умеют и карьеру строить, и ребенка воспитывать, и в супермаркет за продуктами успевать. Модели должны грациозно продефилировать по импровизированному подиуму и воспроизвести все движения, которые продемонстрирует Главная Киця-мациця Украины Соня Плакидюк.

Поможет девушкам в этом призерка Олимпийских игр Анна Ризатдинова.

Сергей Никитюк перед вторым испытанием явится домой к девушкам и устроит обыск с досмотром — чем питаются «модели», и сколько успели набрать за 5 недель проекта.

Все данные будут тщательно измерены и записаны.

Это интересно:  62-летняя Шэрон Стоун в боди и на каблуках ошеломила роскошной фигурой

Читайте также Супер Топ-модель по-украински: у кого самая большая грудь, а у кого — узкие бедра

Второе испытание устроила девушками Алла Костромичева, которая повела девушек для фотосессии «скрытая сексуальность. Участницам пришлось переодеться в самые разные рабочие костюмы от дворника до шеф-повара, и нужно было показать свою сексуальность в таких нарядах.

Неделю завершает испытание с Верой Брежневой — певица специально приехала из России, чтобы снять бьюти-видео известного косметического бренда. Им нужно прорекламировать помаду для губ так, чтобы ее сразу захотелось купить. А наблюдать за этим действом и оценивать достижения девушек будет сама основательница бренда Вера Брежнева.

Это интересно:  Шикарная: Алена Шоптенко в откровенном топе позировала в новом образе

Певица разоткровенничалась о своем понятии женсвенности.

«До сих пор не знаю, что именно повлияло на то, что я наконец-то открыла в себе женственность: что отрастила волосы или приняла себя, или что стала мамой (Вера родила дочь в 19 лет, — прим. ред.)», — рассказала певица.

Супер топ-модель по-украински 5 выпуск 4 сезон смотреть промо 16-11-2020:

Новые выпуски Супер топ-модель по-украински 2020 выходят еженедельно в понедельник в 19:00 на Новом Канале. Смотреть онлайн Супер топ-модель по-украински на ютуб и на Телепортале. Смотреть и читать обзор новый выпусков вы также можете на сайте Главред










загрузка...










Adblock
detector