«Супер-крыс» из двух Ducati поражает воображение

12.02.2019   22:15    182

Ателье Super Rat из Беллингхема, штат Вашингтон, представило один из самых безумных мотоциклов. Если высота по седлу обычного Ducati Monster составляет 770 мм, то высота по седлу этого чудовища составляет чуть больше 150 мм.


Он оснащен парой V-twin S4R с углом развала цилиндров 90 градусов. Это значит, что он нереально силен. Его построила семья райдеров-специалистов, которые занимаются мото-техникой уже во втором поколении.

Это интересно:  Стало известно о ценах на электрический пикап и внедорожник Rivian

«Супер-крыс» из двух Ducati поражает воображение 1

На выставке этот мотоцикл привлекал внимание рукописной табличкой, гласящей, что он не развалится, если мы на него сядете. Правда, на него нужно, скорее, лечь. В ателье обеспокоены падающим интересом к мотоциклам у подрастающего поколения, поэтому и сделали табличку, призывающую опробовать свой шедевр.

«Супер-крыс» из двух Ducati поражает воображение 2

Если говорить о цифрах, то каждый из моторов выдает 118 л. с. и 92 Нм крутящего момента. Чтобы удержать такую мощь под собой, нужна смелость.

Это интересно:  Volkswagen презентовал обновленный Multivan

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.