Super Bowl в одной фотографии: Жизель Бундхен и Том Брэди с детьми

05.02.2019   16:10    177

Весь мир (вся Америка точно) наблюдал за решающей игрой Национальной футбольной лиги Super Bowl. Одним из самых запоминающихся снимков дня стала фотография обнимающихся Тома Брэди, его жены Жизель Бюндхен и их детей. Том Брэди — квотербэк команды по американскому футболу «Нью-Ингленд Пэтриотс»: «патриоты» побеждают уже в шестой раз.

Это интересно:  Ольга Горбачева восхитила стройной фигурой в бикини

Поздравить Тома Жизель пришла с детьми: сыновьями Джеком (11 лет) и Бенджамином (9 лет) и шестилетней дочерью Вивиан. Получать кубок Том отправился с дочерью на плечах (на Вивьен была спортивная форма с фамилией Брэди). А пользователи в очередной раз восхищенно любовались идиллией знаменитой семьи.

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэм демонстрируют нежные чувства на публике

Еlle


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.