Катя была в элегантном платье цвета красной розы. Артистка выглядела роскошно. Свой образ балерина дополнила лишь одним аксессуаром – шикарным кольцом.

Следует заметить, что Екатерина поразила зрителей в этот вечер не только нарядом. Телеведущему Дмитрию Комарову Катерина в этот вечер сделала особый сюрприз, после того как он сам себя раскритиковал.

Это интересно:  Анджелина Джоли призналась, почему она стала актрисой

«Я начал танцевать две недели назад, поэтому мне достаточно сложно. Я искренне стараюсь и надеюсь, что мой пример станет мотивацией для миллионов наших зрителей, не взирая ни на что. Одна из моих целей в проекте – чтобы страна начала танцевать», – рассказал телеведущий.

Услышав откровения Дмитрия, балерина Екатерина Кухар подарила Диме красную розу и поставила ему один из самых высоких баллов с комментарием: «Сегодня я ставлю вам 8 балов, только потому, что я хочу увидеть вас в следующем эфире и поддержать всех тех зрителей, у которых появился порыв начать танцевать».

Это интересно:  Наталья Могилевская выступила на церемонии M1 Music Awards в достаточно откровенном наряде

Мотивация у Дмитрия благородная. Однако многие телезрители в своих комментариях отметили, что он шикарный телеведущий, но в роли танцора ему есть еще над чем работать.

Окажет ли в следующем эфире кому-то подобную поддержку всемирно известная прима-балерина Екатерина Кухар? Станет ясно уже через неделю.

viva.ua