Суды нипочем: Шайа ЛаБаф наслаждается отдыхом с возлюбленной Маргарет Куэлли

31.12.2020   06:40    299

Новую избранницу звезды «Трансформеров» не пугает история его бывшей.

Голливудский актер, звезда «Трансформеров» Шайа ЛаБаф весело проводит романтический отпуск на фоне обвинений в жестоком обращении с бывшей возлюбленной — певицей FKA Twigs (Талией Барнетт). На снимках, сделанных в Лос-Анджелесе, актер прогуливается с новой избранницей — 26-летней Маргарет Куэлли, обнимаясь и держась за руки. До этого пара была замечена вместе в аэропорту, где Шайа встречал молодую актрису в начале декабря.

Это интересно:  «Могла бы стать моей женой»: Зейн Малик вызвал слухи о помолвке с Джиджи Хадид

Отношения между артистами завязались после совместной съемки в музыкальном клипе NSFW. Источник со стороны знаменитостей рассказал одному из известных изданий об их романе: «Они не встречаются, но весело проводят время вместе». Эти отношения строятся на фоне судебного процесса, который начала бывшая подруга ЛаБафа. Она обвинила артиста в сексуальном и физическом насилии, избиении и намеренном заражении венерическим заболеванием.

В интервью The New York Times Талия Барнетт рассказала: «То, что я пережил с Шайа, было худшим, что я когда-либо пережила за всю свою жизнь… Я не думала, что это произойдет со мной, но в этом-то все и дело. Это может случиться с кем угодно». По поводу выдвинутых против него обвинений актер заявил, что не ищет себе оправданий, так как знает о своем алкоголизме и агрессии. Также он сообщил, что ему стыдно за эту историю и он сожалеет о произошедшем.

Это интересно:  Стильная бабушка: Иоланда Хадид вышла на прогулку с внучкой

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector