Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Судьи шоу «МастерШеф» вспомнили свой подростковый возраст

1 февраля 2018 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

812

31 января телеканал СТБ презентовал новый сезон «МастерШеф», участниками которого впервые стали дети возрастом 14-18 лет. Вдохновленные премьерой, судьи проекта решились вспомнить, какими же подростками были они сами.

Эктор Хименес-Браво:

«В детстве я был неугомонным  ребенком. Я ненавидел школу и все, что с ней связано.  К тому же стоит принять во внимание, что я был не просто подростком, а латиноамериканцем, поэтому совершал проделки в десять раз больше. Когда я плохо себя вел, то родители били меня ремнем… а иногда и палкой. Но зато посмотрите, каким я стал (смеется)! В целом переходный возраст был слишком сложным для меня. Хотя,  думаю, что это нормально для такого периода, ведь тогда все проблемы казались слишком  огромными, и мы считали, что вот-вот наступит конец света. Тинейджеры всегда думают, что мир крутится вокруг них, и если друг с тобой сегодня не созвонился, то ты страдаешь и плачешь. Глядя на современную молодежь, видишь, что они немного витают в облаках. Думаю, им нужна более сильная рука».

Татьяна Литвинова:

«Мое детство отличалось особой организованностью: я училась в физико-математическом классе, где была довольно большая нагрузка, а потом сразу же бежала на тренировку, поэтому на постоянные приключения мне просто физически не хватало времени. Конечно, были и соревнования, и какие-то сборы  в спортивных лагерях Каролино-Бугаза… Хотя у нас были безобидные игры: «халабуды» строили, костры палили, много общались и были предоставлены сами себе. Это нас закаляло. Вообще я не люблю сравнивать поколения и говорить, что «молодежь уже не та». Мы просто разные, в конце концов, эволюцию никто не отменял. К примеру, если говорить о нашем детстве,  то мы были более «рамочные», ведь тогда не приветствовалось  отличаться от других. Сейчас в этом смысле гораздо больше свобод, дети свободно высказывают свою точку зрения, и, слава богу, в школах появляются методики, которые приветствуют критическое мышление, позволяют им отстаивать свои позиции, участвовать в диспутах, спорах, оперируя не только эмоциями, но и конкретными фактами. Мне очень интересно общаться с подростками: то, как они воспринимают новую информацию, задают наводящие вопросы в непонятных ситуациях – это заслуживает большого уважения. Обожаю этот возраст! Он сложный, но вместе с тем интересный».

Дмитрий Горовенко:

«Я был крайне пакостным подростком. Мне было неинтересно ходить в школу, больше любил проводить время с друзьями во дворе, покорять крышу нашего пятиэтажного дома, гонять крыс на чердаке… Да я могу нарезку делать из того, что вытворял! Помню, как когда-то  пообещал маме в выходные дни читать  по десять страниц (а читать я, кстати, не очень любил). И вот однажды, в один из таких дней, я пришел к одному выводу: пока я нахожусь в своей комнате, а мама – на кухне, максимум, что она может слышать – это  отголоски отдельных звуков.  И что же  я сделал? Я просто откинулся на стуле и, глядя в потолок,  начал  издавать какие-то непонятные звуки: «Кырлы-мырлы-гырлы» (смеется). И это сработало!.. пока мама не зашла в комнату».

viva.ua

Это интересно:  Риз Уизерспун стала героиней новой фотосессии мартовского выпуска Marie Claire


Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...