Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Судебные разбирательства семейства Кардашьян и Блэк Чайны продолжаются

29 декабря 2017 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

557

Казалось бы, что в канун рождественских и новогодних праздников люди прощают друг другу старые обиды, но не в случае семейства Кардашьян. Судебные разбирательства известного клана с бывшей невестой Роба Кардашьяна набирают новые обороты. Глава семьи и по совместительству менеджер своих детей, Крис Дженнер, подала новый иск против Блэк Чайны, сообщает Us Weekly.

 

Адвокат Ким, Роб и Крис 21 декабря подал иск против Блэк. Согласно судебным документам, семейство Кардашьян утверждает, что из-за Чайны сорвались съемки второго сезона реалити-шоу “Роб и Чайна” (Rob & Chyna).

Это интересно:  Репортерам удалось запечатлеть на пляже обгоревшую Даутсен Крус

 

По их словам, пара не выполнила трудовые обязательства перед создателями проекта из-за того, что Блэк подала запретительный приказ против ее бывшего жениха в июле.

Истец, Блэк Чайна, попросила Суд вынести приказ, запрещающий Робу связываться с ней прямо или косвенно. Учитывая поведение Истца в получении запретительного распоряжения, которое требовало, чтобы Роб держался подальше, второй сезон программы “Роб и Чайна” (Rob & Chyna) не был снят, — цитирует выдержку из иска издание.

Напомним, премьера реалити-шоу “Роб и Чайна” (Rob & Chyna) состоялась в сентябре 2016 года. Пара объявила о своей помолвке в апреле 2016 года, а уже в декабре они стали родителями малышки Дрим Рене. Однако в начале 2017 года Блэк и Роб расстались.

Это интересно:  Антонио Бандерас сыграет Пикассо

Probomond



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...