Суд вывел из-под ареста завод Океан — соцсети

30.07.2020   17:33    99

Суд вывел из-под ареста завод Океан - соцсети

Фото: nikvesti.com

Из-за ареста предприятие потеряло 218 млн грн иностранных инвестиций, утверждает его владелец

Ситуация вокруг Океана была разрешена с участием депутатов Верховной Рады от Николаевской области, по словам владельца завода.

Печерский районный суд Киева отменил арест имущества николаевского судостроительного завода Океан. Об этом в четверг, 30 июля, сообщил владелец предприятия Василий Капацина в соцсети.

Это интересно:  Нацакадемия аграрных наук может потерять часть земли из-за отсутствия учета

По его словам, прокуратура не предоставила доказательств необходимости продления ареста имущества. Капацина заявил о намерении добиваться от работников прокуратуры возмещения ущерба, нанесенного Океану в связи с арестом.

Из-за ареста предприятие потеряло 218 млн грн иностранных инвестиций, подчеркнул он. Так же Капацина отметил, что ситуация вокруг Океана была разрешена с участием депутатов Верховной Рады от Николаевской области.

Это интересно:  Названа самая покупаемая марка б/у автомобилей в Украине

Напомним, 23 января офис генерального прокурора сообщил об аресте имущества николаевского судостроительного завода Океан по решению Печерского райсуда Киева.

Отмечалось, что арест не запрещает владельцам пользоваться и владеть этим имуществом, запрет суда касается только права распоряжаться и отчуждать его.


korrespondent.net











загрузка...











Adblock
detector