Subaru покажет в Женеве два гибрида

13.02.2019   20:15    187

Японский автопроизводитель Subaru представит на мартовском автосалоне в Женеве две модели из новой линейки e-boxer. Автомобили станут первыми гибридами марки, которые будут продаваться на европейском рынке. Об этом 11 февраля сообщило британское издание Autocar.


Какие именно машины фирма планирует представить на мотор-шоу, пока неизвестно. По некоторым данным, речь идет не о новых автомобилях, а о гибридных модификациях уже присутствующих на рынке моделей.

Это интересно:  Опубликованы первые снимки электрокара Peugeot 208

Не исключено, что в основу силовой установки ляжет известный 2,0-литровый оппозитный двигатель мощностью 150 л.с., который будет работать вместе с электромотором и вариатором.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.