Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Стюардессу уволили после того, как она решила выйти замуж

18 сентября 2018 г.   22:00    категория: Это интересно
137

Работодатель считает, что такое поведение девушки поставило под угрозу безопасность пассажиров.


В Китае стюардессу уволили за то, что ей сделали предложение руки и сердца прямо на борту самолёта. Об этом сообщает Asia One.

Обычный рейс компании China Eastern Airlines теперь надолго запомнится всем его участникам. После взлёта один из пассажиров встал со своего места, а затем опустился на колено перед возлюбленной, которая на том рейсе была стюардессой.

Очевидцы не могли просто наблюдать за происходящим и начали снимать трогательный момент. Девушка, которая ничего не знала о планах своего бойфренда, на предложение ответила утвердительно.

Увы, но на седьмом небе от счастья она пробыла не очень долго. После появления видео в Сети авиакомпания решила отстранить девушку за то, что та подвергла опасности пассажиров, а также спровоцировала беспорядок на борту лайнера.

Это интересно:  Обычные мирные жители пострадали от осколков метеорита

Недавно в СМИ обсуждалось, что стюардессу уволили за интимное видео, в котором она просила понюхать её колготки.

Руководители крупнейшей авиакомпании были шокированы непристойным поведением своей сотрудницы. После увиденного в Сети её отстранили от должности.
На просторах Интернета появился эротический видеоролик, который сняла стюардесса авиакомпании British Airways, сообщает Daily Mail. Конечно же, на видео девушка раздевалась, но снимала она не ту часть одежды, которую хотели бы мужчины.

На кадрах стюардесса снимает с себя туфли и колготки. После этого девушка подносит их к своему носу и произносит отвратительные фразы в адрес зрителей.

Это интересно:  Житель Китая нашел странное захоронение: «Мы – творение инопланетян»

«Я носила эти туфли и колготки без трусиков целый день. Всё это специально для вас. Как жаль, что вы не можете их понюхать прямо сейчас. А мне бы этого очень хотелось», — рассказала она.

Следом за колготками бортпроводница стала расстёгивать свою блузку, предлагая всем желающим приехать к ней и расстегнуть все пуговицы до самого конца.

Как сообщает источник, скорее всего, девушка снимала откровенный ролик для рекламы. На сайте Ebay руководители British Airways наткнулись на страницу продажи колготок для стюардесс по цене 10 фунтов (850 руб). Судя по всему, у кого-то данный предмет одежды пользуется спросом. После увиденного девушку пришлось отстранить от должности.



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...