Stvol: в компании рассказали об обновлении ассортимента

30.06.2018   09:05    297

Украинская компания Stvol, которая специализируется на импорте спортивного и охотничьего оружия, а также аксессуаров и сувениров, представила обновленный ассортимент товаров.

Компания Stvol радует любителей охоты, стендовой и прикладной стрельбы разнообразием товаров и брендов, известных каждому оружейному энтузиасту. В их число вошли Beretta, Winchester, Barrett, Mossberg, Colt, Daniel Defense и другие. Среди предлагаемых товаров можно встретить большинство видов гладкоствольного оружия (включая одно-, двуствольные и помповые варианты), винтовки в разных вариантах исполнения (полуавтоматические, со скобой Генри, револьверного типа и пр.), пистолеты и револьверы, а также патроны для них.

Это интересно:  Что подарить девушке на день рождения

Модель, которая заинтересует любителей «серьезного оружия», — Kel-Tec RDB20. При использовании патронов калибра 223 Rem, 5,56х45 и весе всего в 3 кг эта полуавтоматическая винтовка позволяет добиться высокой точности стрельбы и показать неплохие спортивные результаты. Модель выполнена по схеме Bullpup и предусматривает нижний выброс гильз. Винтовка двусторонняя и выполнена полностью из металла.

Это интересно:  Основные критерии выбора дрели

Помимо собственно оружия Stvol предлагает своим клиентам патроны, средства для ухода, тюнинга, широкий выбор пневматического оружия, аксессуары, сейфы, фонари, товары для кемпинга. Иными словами компания предлагает не только оружие, но и всё, чтобы его модернизировать и значительно продлить срок службы, сохраняя винтовки и револьверы в отличном состоянии.

О компании

Супермаркеты Stvol расположены в Одессе, Николаеве, Львове и Киеве. Компания начала работу в 1994 году в Одессе, но со временем стала крупным поставщиком с несколькими представительствами в украинских областных центрах. Работники компании увлекаются спортивной стрельбой и охотой, поэтому хорошо разбираются в том, что продают.

Это интересно:  Артериальное давление и метод Короткова

Помимо этого компания спонсирует украинскую олимпийскую сборную по спортивной стрельбе и популяризирует ее в целом при помощи YouTube-канала. Ряд сотрудничающих со Stvol компаний отмечал деятельность дистрибьютора по развитию украинского оружейного рынка.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.