Студенты сделали из маленького Suzuki роскошный Rolls-Royce Phantom - Новости Ю

Студенты сделали из маленького Suzuki роскошный Rolls-Royce Phantom

04.10.2021   14:50    577

Студенты кафедры кастомизации Японского автомобильного колледжа (NATS) сделали невозможное. Взяв за основу компактный автомобиль Suzuki Twin, они превратили его в представительский Rolls-Royce Phantom c узнаваемой статуэткой «Духа экстаза». Самое интересное, что изменения коснулись экстерьера и интерьера, технически ничего менять не стали.


Источник: www.autocentre.ua

Донорская модель – Suzuki Twin – маленький автомобиль рассчитанный на двух человек. В свое время он был довольно популярен на внутреннем рынке марки, но тем не менее, за все эти годы никому в голову не пришла идея сделать из него нечто похожее на Роллс-Ройс.


Это интересно:  Opel может превратить Astra в «кроссовер»

Стоит отметить, что студенты хорошенько потрудились над кей-каром. Центральную часть кузова оставили не тронутой, а все остальное решили переделать. Капот, решетка радиатора, бампер и крылья сделаны вручную. Фары и противотуманные фонари взяли у других моделей Сузуки.

В задней части автомобиля появился багажник, благодаря чему небольшой хэтчбек, перешел в разряд седанов. Самым сложным для студентов оказался переход из заднего стекла в багажник. Внешний образ завершает комплект 14-дюймовых колес с необычными колпаками. Там же виднеются две литеры RR, как бы намекающие, что перед нами самый что ни на есть настоящий Rolls-Royce.

Для переделки интерьера студенты решились на небольшую хитрость просто перекрасив все пластиковые панели в кремовый цвет. К сожалению, проделать тоже самое с сиденьями не вышло. Их пришлось обшить натуральной кремовой кожей.

Это интересно:  Range Rover Velar стал самой популярной моделью у немецких угонщиков авто в 2020 году

Технически перед нами все тот же Suzuki Twin, укомплектованный 660-кубовым 44-сильным трехцилиндровым мотором. Оригинальный Rolls-Royce Phantom VII приводит в движение 6,7-литровый V12, мощностью 460 л.с.

Rolls-Royce Phantom VII









Adblock
detector