Строительство домов из металлического каркаса

23.02.2019   20:30    263

Существует несколько способов строительства домов по каркасной технологии. Одним из таких вариантов является использование оцинкованного металлического каркаса, который отличается высокой прочностью и долговечностью. Металлические каркасы для дома могут собираться разными способами, начиная от саморезов и заканчивая сваркой.

Самым большим преимуществом металлического каркаса для дома по сравнению с традиционным деревянным каркасом является отсутствие усадки. Более того, несмотря на то, что металл может подвергаться воздействию коррозии, его долговечность в несколько раз больше долговечности деревянного каркаса, поддающегося гниению. Металлический каркас собирается в меньшие сроки, а отсутствие усадки позволяет сразу же монтировать на него сендвич-панели. Создать каркасы и другие металлоконструкции различных форм поможет компания Бутон http://tovbuton.com.ua/ru/text/gibka.html, которая специализируется на гибке металла.

Это интересно:  ЖК «Kvartal Alley» в Броварах — возможность изменить свою жизнь к лучшему!

Металлический каркас обшивается сендвич-панелями, и отделывается плитами ГКЛ или другими отделочными материалами. Заметить, из чего сделан каркас здания после завершения строительно-отделочных работ невозможно. Небольшая масса дома позволяет применять легкие типы фундаментов для возведения здания.

Как и любая другая схема каркасного строительства, технология металлокаркасных конструкций подразумевает использование специальных легких профилей. Каркас дома в таком случае будет сделан из легких термопрофилей специальной формы и конструкции с небольшой толщиной стенки, получивших аббревиатуру ЛСТК. В отличие от других типов каркаса такие термопрофили не окисляются, не поддаются коррозии, не гниют, что делает их более правильным выбором в индивидуальном строительстве.

Это интересно:  Работа в Европе для Украинцев – шанс высокого заработка, возможность получения ВНЖ

При строительстве дома из металлического каркаса применяются все те же звуко- и теплоизоляционные материалы, которые делают дом уютным и теплым. В целом, такой дом ничем не отличается от деревянного дома, за исключением того, что скелет такого дома будет обладать большей прочностью и долговечностью. Использование специального термопрофиля при строительстве загородных домов из металлоконструкций позволяет сокращать расходы на утепление дома за счет особой формы профиля. Наличия воздушных прослоек и применяемых для изготовления термопрофля материалов.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector