Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Стрижка, которая сделает вас на 10 лет моложе

18 октября 2017 г.   08:30    категория: Это интересно

178

Если вам всё ещё нужно доказательство того, что чёлки помогают вам выглядеть моложе (что всегда обещают стилисты), прочтите историю одной женщины.

“Будучи на 17 лет старше возраста, когда закон позволяет покупать выпивку, в одном из винных магазинов продавцы попросили у меня показать документы! И это не первый подобный случай, когда чёлка сбрасывала мне несколько лет. Однажды сразу после посещения парикмахерской, где мне сделали чёлку, я отправилась в пиццерию с моей подругой Джолин, у которой на тот момент была похожая стрижка (ну, знаете, именно этим занимаются девочки между боями на подушках – делают одинаковые причёски). В кафе официант спросил, не хотим ли мы выпить: “Может, безалкогольное пиво или что-то в этом роде?” – шёпотом поинтересовался он”.

Стилист Мэтт Фугэйт поделился с нами несколькими секретами, с которыми чёлка поможет вам выглядеть намного моложе своих лет.

Это интересно:  В 40 лучше, чем в 20: звезды, которые похорошели с возрастом

1. Она должна быть густая. Редкие пряди могут заставить выглядеть ваши волосы тонкими. А ведь с точки зрения антропологии именно густые и пышные волосы являются признаком молодости и плодовитости.

2. Она не должна быть слишком ровной. “Я люблю поработать бритвой”, – признался Фугэйт, который использует ее для филировки и придания кончикам волос разной длины.

3. Она не должна быть ниже ваших бровей и доходить аж до глаз.
 С другой стороны, суперкороткие чёлки могут смотреться стильно, но они отдают нотками ретро, что тоже может вас визуально состарить. Поэтому важно найти золотую середину.

Это интересно:  16 вопросов, которые могут спасти жизнь вашему ребенку

Опробуйте на себе эти простые приёмы, и, возможно, в следующий раз при покупке алкоголя у вас тоже потребуют показать паспорт!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...