Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Стриптизерши Лас-Вегаса принимают Bitcoin с помощью QR-кодов

28 февраля 2018 г.   16:02    категория: Технологии

383

В новостном выпуске местного телевидения Лас-Вегаса был показан развлекательный центр для взрослых, который позволяет танцовщицам получать платежи от клиентов через Bitcoin.

Стрип-клуб под названием Legends Room открылся в мае 2017 года. Местный канал взял интервью у владельца клубаи некоторых сотрудников заведения. Они подробно рассказали, как посетители могут купить криптовалюту в биткоин-банкомате на территории клуба. Танцовщицы также уточнили, что они часто наносят временные татуировки с QR-кодом, соответствующим адресу кошелька в Bitcoin. Для перевода средств клиенту достаточно отсканировать код с помощью смартфона.

Использование криптовалюты позволяет клиентам повысить конфиденциальность: их жены больше не могут увидеть назначение платежа, как если бы он был сделан с помощью кредитной карты. Кроме того, прием цифровой наличности создает дополнительную привлекательность для разбогатевших биткоин-инвесторов.

Это интересно:  Названы самые мощные смартфоны для игр

В сообществе уже не раз возникали разговоры о преобладании мужчин в криптоиндустрии. Танцовщицы из Лас-Вегаса — не совсем то, на что надеялись сторонники равенства полов, но они показывают, как Bitcoin может помочь контролировать свои доходы и избегать проблем с банковской системой. Одна из стриптизерш, Бренна Спаркс, подробно объяснила преимущества криптовалюты для своей профессии:

Я не хочу называть конкретные банки, но некоторые из них закроют ваш счет и запретят вам открывать новые счета, если узнают о вашей работе в секторе развлечений для взрослых.

На вопрос о том, часто ли клиенты используют криптовалюту для расчетов, Бренна ответила: «О, достаточно часто. Люди, которые приходят сюда, действительно погружены в эту тему.» Спаркс добавила, что ей очень нравится проверять баланс своего кошелька: «Это довольно весело. Если вы инвестировали однажды, это становится ежедневным занятием.»

Это интересно:  Nokia 6.1 выходит за пределы Китая

Другие сотрудники заведения также могут получать часть зарплаты в криптовалюте. Так DJ Saint Clare, работающий в клубе, заявил:

Когда я впервые об этом услышал, я подумал: вау, это так отличается от всего, к чему мы привыкли.

bitexpert.io



Загрузка...






загрузка...






...





...

Технологии



...





...

...