«Стринги, ну не Ваше»: Волочковой досталось в Сети за фото в купальнике и ластах

25.11.2020   20:25    140

Скандально известная российская экс-балерина и светская львица Анастасия Волочкова продолжает публиковать игривые и пикантные фото со своего отдыха на Мальдивских островах.

Источник: glavred.info

В этот раз она опубликовала для 1,2 миллиона подписчиков своей страницы в социальной сети Instagram фотографию. На ней Волочкова позирует в купальнике, который туго обтягивает грудь и в ластах. «Мальдивская балетная кикимора», ‒ подписала она снимок.

Это интересно:  Роузи Хантингтон-Уайтли восхитила стильным образом на новых фото

«Так постарела», «Настя, Вам очень идет стиль купальника-шортиков (как ваш желтый). Стринги, ну не Ваше», «Почему кикимора?», «Писец», «Суровая мальдивская банщица».

К слову, ровно неделю назад она похвасталась фолловерам, что «спряталась от промозглой погоды, тревог и негатива» в своем любимом райском месте — на Мальдивах. Волочкова утверждает, что отправилась на популярный курорт уже в семнадцатый раз. Также она не забыла написать, что ее сопровождает новый возлюбленный.

Это интересно:  Не узнать: Виктория Бекхэм показала архивное фото с экс-коллегой

Судя по фото, на отдых Волочкова не пожалела средств и остановилась в элитном отеле. Стандартный номер в нем стоит около 18,5 тысячи гривен в сутки.

Читайте также «Травка щекочет»: Волочкова призывно раздвинула ноги в шпагате

  • Анастасия Волочкова похвасталась, что украсила обложку глянцевого журнала — World Fashion Russia за сентябрь 2020 года
  • Она похвалилась своим фото без белья с обложки в Instagram.










загрузка...









Adblock
detector