Страхи знаков Зодиака


   4147

Каждому знаку зодиака соответствуют определенные цвета, запахи, символы и даже страхи. Как нам разобраться, кто есть кто, и чего ожидать от людей? Вот ответ…

За свою жизнь мы сталкиваемся с огромным количеством людей, которые безгранично верят в судьбоносность своего знака зодиака и пытаются разглядеть в себе те черты характера, которые предписывает им гороскоп. И, действительно, каждый из нас может найти в описании себя, разглядеть определенные черты своего характера, манеру поведения и даже привычки. Каждому знаку зодиака соответствуют также определенные цвета, запахи, символы и даже страхи. Как нам разобраться, кто есть кто, и чего ожидать от людей, родившихся под тем или иным созвездием? Давайте вместе попытаемся в этом разобраться.

Овен (21.03 – 20.04)

Овен – инициативный, смелый и решительный. Все поступки, которые он совершает, настолько бесстрашны, что граничат с безрассудством. Овен долго не поддается усталости и всегда доводит дело до конца, подбадривая себя уверениями, что ему все по плечу. Овны очень великодушны и искренни, они сильны как душой, так и телом. Тем не менее, овнам свойственна боязнь замкнутых пространств – клаустрофобия: они лучше поднимутся по лестнице на вершину небоскреба, чем воспользуются лифтом. Овны очень коммуникабельны, поэтому их часто преследует страх остаться в одиночестве – исолофобия. Овны самоуверенны, упрямы, считают свое мнение единственно правильным из всех, и поэтому их охватывает праведный гнев, когда истинность суждений ставится под сомнение. Овны предпочитают свободу и независимость, поэтому стараются избегать серьезных отношений с противоположным полом, а многих перспектива романтических свиданий даже пугает.

Телец (21.04 – 20.05)

Телец – спокойный, приветливый и дружелюбный знак зодиака, однако полностью он раскрывается далеко не каждому. Близко узнать тельца могут только их близкие родственники и друзья, только им он полностью раскрывает свои взгляды и чувства. Тельца нельзя назвать чересчур общительным – он, скорее, скуп на эмоции. Главное в жизни тельца – дом и семейный очаг, он предпочитает уют, комфорт, спокойствие и старается избегать скандалов и ссор. Тельцы в большинстве своем не верят в мистику, поэтому их не напугаешь жуткими рассказами о вампирах, оборотнях и призраках. Однако если они столкнутся один на один с чем-либо загадочным и не поддающимся научному объяснению, то могут испугаться, и постараются сделать все, чтобы как можно скорее забыть об этом событии.

Вообще, тельцы – один из немногих знаков зодиака, редко страдающий фобиями. Это объясняется тем, что они не зацикливаются на мелочах и могут махнуть рукой на свои страхи. При этом телец – совершенно не экстремальный знак зодиака, он никогда не рискнет прыгнуть с парашютом или заняться альпинизмом. Для тельцов существенную роль в их жизни играют деньги, поэтому они страшно боятся остаться с пустым кошельком.




Adblock
detector