Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Страстный поцелуй с Трампом: в Израиле появился ремейк на известное берлинское граффити

1 ноября 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

615

На стене между Иерусалимом и Вифлиемом появилось оригинальное граффити, на котором изображены целующиеся президент США Дональд Трамп и премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху.

Видео создания рисунка опубликовано на странице Reuters Top News в Twitter.

Его автором стал художник Lushsux из Австралии. По словам мужчины, главной целью данной работы является привлечение внимания к палестинским людям, которые «застряли во внутренней тюрьме».

Это интересно:  Полицейские поймали кабана, который гулял возле школы в Черкассах

Следует отметить, что граффити Lushsux является своеобразным ремейком на всемирно известный «Братский поцелуй» художника Дмитрия Врубеля на части разрушенной Берлинской стены. Главными персонажами этой работы являются генеральный секретарь ЦК КПСС Леонид Брежнев и руководитель ГДР Эрих Хонеккер.

Как пишет «Дом. Lenta.ru», в 2016 году после избрания Трампа президентом Нетаньяху объявил, что отношения США и Израиля достигнут новых высот.

«Избранный президент Трамп — истинный друг государства Израиль. Я уверен, что мы с Трампом будем и дальше укреплять уникальный альянс между двумя нашими странами и поможем ему достичь новых высот», — говорил тогда израильский политик.

Это интересно:  Онколог посоветовал жителям РФ, переживающим из-за радиации пить пиво

В январе 2017 года Нетаньяху поддержал идею Трампа о строительстве стены на границе с Мексикой.

«Трамп прав. Я построил стену вдоль южной границы Израиля. Это остановило всю нелегальную иммиграцию. Большой успех. Отличная идея», — утверждал он.

obozrevatel.com



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...