Страстные поцелуи и серенады: Тимоти Шаламе проводит отпуск с актрисой Эйсой Гонсалес

25.06.2020   22:10    269

Похоже, у актера новая возлюбленная — и она старше его на 6 лет.

Похоже, после расставания с актрисой Лили-Роуз Депп — да и во время карантина в принципе — звезда фильма «Зови меня своим именем» Тимоти Шаламе горевал не так долго. В апреле стало известно, что его роман с дочерью Джонни Деппа и Ванессы Паради закончен, а теперь, в июне, папарацци уже фотографируют Тимоти с другой молодой актрисой — 30-летней мексиканкой Эйсой Гонсалес, известной многим по ролям в фильме «Малыш на драйве» и «Алита: Боевой ангел».

Это интересно:  Арсен Мирзоян удостоился звания Заслуженного артиста Украины

Кадры целующихся Эйсы и Тимоти первым заполучило себе американское издание TMZ. По-видимому, пара сейчас отдыхает на курорте Кабо-Сан-Лукас вместе с друзьями и отлично проводит там время: на снимках Тимоти играет для присутствующих и Эйсы в частности на гитаре, загорает и целует Гонсалес. Примечательно, что на таком же мексиканском курорте Эйса всего полгода назад обнималась вместе со своим прошлым бойфрендом — австралийским актером Люком Брэйси. Папарацци то и дело фотографировали пару вместе, и когда именно они расстались, неизвестно. На последних репортажных фото актриса была в одиночестве, и 24-летний Тимоти — первое исключение из этого правила. Также еще до встречи с Шаламе Эйсе приписывали романы с Лиамом Хемсвортом, Джошем Дюамелем, Кэлвином Харрисом и Криштиану Роналду — но насколько серьезными были эти отношения (и были ли вообще), представители актрисы не распространялись.

Это интересно:  Дуа Липа поделилась пикантными фото в вязаном мини-бикини

Что касается Тимоти — актер также не особенно охотно говорит о своей личной жизни. Правда, во время последнего интервью британскому Vogue, которое было опубликовано в апреле, уточнил, что сейчас одинок. С актрисой Лили-Роуз Депп он познакомился на съемках исторической драмы «Король» в 2018 году, и вскоре после этого они начали встречаться. Другая известная «дама сердца» актера — дочь Мадонны Лурдес Леон — встречалась с ним с 2013 по 2014 год. Как именно актер познакомился с Эйсой — пока непонятно. Общих проектов в фильмографии обоих нет. Однако Эйса, как и Тимоти (и большая часть голивудских знаменитостей), посещала протесты в поддержку темнокожего населения в Лос-Анджелесе и, возможно, пересекалась с актером именно там. Также оба еще в феврале этого года посещали пост-оскаровскую вечеринку Vanity Fair.

Это интересно:  Пушистый белый кардиган для самых уютных домашних будней: милый образ Роми Стрейд

Hellomagazine.com










загрузка...








Adblock
detector