Страшны в гневе: кто эти знаки зодиака

21.07.2020   23:10    231

Астрологи рассказали какие знаки зодиака самые страшные в гневе и потому их не стоит злить. Не все люди одинаково реагируют на внешние раздражители: если одни долго терпят и молчат, то другие выходят из себя при малейшем не согласии оппонента с их точкой зрения.

Почему считается, что Овны и Львы страшны в гневе

Овен

Представители огненного знака Овен страстны, темпераментны, но раздражительны и легко впадают в ярость. Разозлить их может любая мелочь, от плохого настроения собеседника до не согласия с их мнением. Бескомпромиссные, авторитарные и не считающиеся с чужими чувствами и доводами.

Анжела Перл
Анжела Перл
Астролог с 20-ти летним опытом из Австралии. Известна своим профессионализмом и позитивным подходом к прогнозам.
Люди, что не терпят, когда ими пытается кто-то руководить или указывать, что делать. Овнов считают неуравновешенными и агрессивными, что продиктовано влиянием Марса, под покровительством которого они рождаются на свет.

Пусть легко заводятся, но быстро остывают. Под горячую руку Овна лучше не попадать: уйти куда подальше, переждать и вернуться к разговору только тогда, когда их гнев утихнет.

Это интересно:  Эти 4 знака зодиака распрощаются с черной полосой в конце сентября 2020

Лев

Еще один огненный знак зодиака — Лев, активен и амбициозен. Он ставит цели и планомерно к ним идет, не обращая внимания ни на что. Но когда кто-то пытается напугать или угрожает такому человеку, то он сильно об этом пожалеет, ведь такие вещи просто бесят Льва.

В гневе он становится похож на разъяренного тигра, даже если очень старается совладать с собой, то у него это плохо выходит.

Интересная жизнь и яркие события — то, чем может похвастать практически каждый, кто рожден под этим созвездием. Но с другой стороны, жестокие, хладнокровные и безжалостные — именно так описывают Льва астрологи. Он может уничтожить противника и не пожалеет тех, кто стоит у них на пути к счастью.

Чем опасен для окружающих Скорпион в гневе

Активные, трудолюбивые, настойчивые и страстные. Именно такими предстают Скорпионы перед взором близких людей. Но мало кто знает о том, что они еще чуткие, ранимые и добрые. Они любят пылко и самозабвенно, полностью растворяясь в партнере, отдавая всего себя без остатка.

Павел Глоба
Павел Глоба
Советский и российский астролог, телеведущий, радиоведущий и писатель.
Страстные и нежные одновременно, но только до того момента, пока их не придадут. Кто изменит или обманет Скорпиона познакомиться с другой стороной его личности, жестокой, мстительной и безжалостной.

Не стоит обижать такого человека, ведь в гневе он очень опасен. Чаще всего Скорпион сначала затаит обиду, не подавая виду, что он рассержен или разочарован, но при определенных обстоятельствах, он разразиться громким скандалом или отмстит самым неожиданным образом.







загрузка...











Adblock
detector