Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Страшно красивые: как выглядят 10 злодеев из фильмов ужасов в реальной жизни

8 октября 2017 г.   06:30    категория: Это интересно

470

Если вы любите пощекотать себе нервы и не рисковать жизнью при этом, то лучше просмотра фильмов ужасов вам ничего не найти. Жуткая музыка, устрашающие декорации, а главное — профессионально загримированные актеры — вот что делает кино по-настоящему интересным и страшным.

Но на самом деле мелодии и локации совсем не пугают при дневном свете, а герои очень даже милые без киношного мейкапа. Не верите? Тогда посмотрите на них в реальной жизни!

Это интересно:  14 привычек, которые делают людей несчастными, и легкие способы пересмотреть отношение к ним

1. Самара, «Звонок»

В 2002 году все любители жанра хоррор смотрели фильм «Звонок». Ох и напугала нас девочка по имени Самара. Тогда она вылезала из телевизора, а сейчас красуется на обложках глянцевых журналов.

2. Фредди Крюгер, «Кошмар на улице Вязов»

Роберт Инглунд — один из немногих мужчин, которые сделали свою карьеру с помощью фильмов ужасов. Эта роль ему удалась на славу!

 

3. Пеннивайз, «Оно»

Фильм «Оно» 2017 года шокировал многих не только своим страшным сюжетом. Больше всего ошеломило поклонников то, как выглядит главный герой в реальной жизни. Сложно поверить, что ужасный клоун и этот симпатичный парень — один и тот же человек.

4. Пинхед, «Восставший из ада»

Чтобы загримировать актера Дага Брэдли, который играл роль Пинхеда, нужно было тратить по 6 часов.

5. Призрачное лицо, «Крик»

Скиту Ульриху, который снимался в «Крике», повезло больше, чем остальным героям фильмов ужасов. Никакого грима не требовалось. Его костюм состоял из черного балахона и белой маски, которая полностью закрывала его лицо. Кстати, это никак не помешало ему стать популярным.

6. Риган МакНил, «Изгоняющий дьявола»

Девочка по имени Риган выглядела довольно жутко во время приступов в фильме «Изгоняющий дьявола». В реальной жизни это было милое дитя.

7. Каяко, «Проклятие»

На Такако Фудзи лежала большая ответственность за то, чтобы зрители не просто смотрели фильм, а подпрыгивали от страха, сидя в креслах. Ей это удалось. Если вы до сих пор боитесь этого персонажа, взгляните на нее сейчас без макияжа. Правда, милая?

8. Джейсон Вурхиз, «Пятница 13-е»

Серийного убийцу в хоккейной маске исполнило много актеров. Но большинство поклонников считает, что лучше всего это удалось Кейну Ходдеру.

 

9. Хищник, «Хищник 1,2»

Кевин Питер Холл смог безупречно вжиться в роль кровожадного существа. Сложно поверить, что внутри костюма был живой человек. Всё выглядело достаточно реалистично.

10. Кожаное лицо, «Техасская резня бензопилой»

В 1974 был снят этот культовый фильм ужасов. За маской маньяка скрывался вот такой добродушный актер.

Надеемся, что после просмотра этих фотографий вы больше не будете бояться персонажей из фильмов ужасов. Если вы оценили нашу подборку, поделитесь ею с друзьями. Пускай тоже посмотрят!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...