Страшно или все равно? Почему мать Бритни Спирс не помогает дочери

28.06.2021   10:10    550

Линн Спирс даже не появилась на судебном заседании.

 23 июня состоялось слушание дела Бритни Спирс, на котором американская певица раскрыла ужасающие детали о своем опекунстве. Однако единственной новостью о матери поп-звезды Линн Спирс до сих пор остается сообщение о том, что она «очень обеспокоена». Этот комментарий Линн дала Us Weekly через своего юриста.



Несмотря на это мать Бритни не выступила против своего бывшего мужа Джеймса Спирса, который превратил опеку в инструмент контроля и давления. По закону, мать певицы не являлась ее опекуном, но она так ничего и не сделала, чтобы пресечь жестокое обращение Джеймса.

Это интересно:  Соня Евдокименко отпраздновала первую годовщину отношений с любимым

По крайней мере сама Бритни Спирс никак не отделила мать, говоря, что «хотела бы подать в суд на свою семью». А в своей недавней публикации в Instagram Бритни написала, что ради нее и ее братьев и сестер мать «всегда делала вид, будто все в порядке».

В 2008 году родительница подавала документы на опекунство вместе с Джеймсом, считая, что для ее дочери так будет лучше. На тот момент супруги уже развелись после 30 лет совместной жизни. В интервью Distractify Бритни называла развод «лучшим, что случалось с моей семьей».

В 2019 году Линн Спирс обращалась в суд с требованием посвящать ее в детали опекунства. Она хотела знать, как и чем лечат ее дочь в психиатрической больнице. Год назад мама Бритни попыталась добиться того, чтобы ее ставили в известность обо всех решениях в отношении финансов звезды.

Это интересно:  «Перше кохання»: Тарабарова розповіла, чи спілкується з Дантесом після завершення роману

Popcornnews









Adblock
detector