«Страшно, что выпустили» — Изнасилованную полицейскими в Кагарлыке женщину напугало решение суда

30.10.2020   05:58    199


27 октября судья Голосеевского районного суда в Киеве освободила из-под стражи Ярослава Леваднюка, бывшего полицейского — фигуранта дела о пытках и изнасиловании в Кагарлыке. Жертва изнасилования в Кагарлыке прокомментировала освобождение одного из обидчиков.

Об этом сообщили в сюжете ТСН.

«Вот и страшно, что выпустили. Сегодня выпустили его, завтра выпустят еще Кузива или Сулиму…это из-за того и страшно», — прокомментировала решение суда жертва насильников.

Это интересно:  Авиакатастрофа Ан-26 с курсантами под Чугуевом – расследование показало отсутствие нарушений при ремонте самолета

На данный момент в СИЗО ожидают суда лишь Сергей Сулима и Николай Кузив. Именно их подозревают в избиении и изнасиловании девушки. Освобожденный же Ярослав Левандюк подозревается в том, что держал жертву за руки во время надругательства.

Сейчас пока неизвестно, почему выпустили из-под стражи Ярослава Левандюка. Суд свое решение с обоснованием еще не обнародовал.

Это интересно:  Коронавирус в Украине – в реанимацию стали чаще попадать молодые люди, рассказал Сергей Дубров

По словам следователей, расследование дела насильников в погонах — уже близится к завершению. Подозреваемые, по данным следствия, действовали системно. А тогдашнее руководство знало о беззаконии.

Адвокат жертвы полицейских отмечает, что ее подзащитная не единственная пострадавшая. И для них важно не скорость следствия, а его качество. 

Читайте также в материале «Телеграф»: Следователи Госбюро расследований сообщили о подозрении бывшему главе Кагарлыкского отделения полиции в Киевской области. 

Это интересно:  Журналист Геннадий Сахаров умер от COVID-19 в Днепре


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector