Странный Bentley Bentayga в черном замечен на Нюрбургринге - Новости Ю

Странный Bentley Bentayga в черном замечен на Нюрбургринге

06.10.2021   10:37    661

Просто так производители не выводят свои машины на «Северную петлю».

Источник: avtodream.org

В этих шпионских снимках явно кроется загадка. Вроде бы перед нами самый обычный Bentley Bentayga Speed, но некоторые улучшения вводят в заблуждение. Давайте разбираться.


Очевидно, что кроссовер носит опциональный пакет Blackline, который затемняет весь хром в экстерьере. Однако колесные диски точно не из этого набора: прототип ездит на серебристых, а должен бы на черных.


Это интересно:  Китайская Xpeng анонсировала летающий электромобиль

В задней части загадок еще больше. У «Бентайги» овальный цельный выпуск с двух сторон, здесь вроде бы тоже овальный, но при этом конструкция разделена пополам. В итоге мы имеем четыре патрубка. Иначе выглядит и диффузор, да и подвеска заметно ниже.

Так что же здесь тестирует производитель? Сразу напрашивается вывод, что речь идет про обновление того самого пакета Blackline. Но если это так, то зачем было выводить кроссовер на «Северную петлю»? Есть подозрение, что к чисто внешним изменениям прибавят перенастроенное ПО двигателя, что даст небольшую (или большую) прибавку в мощности.

Это интересно:  Илон Маск поделится секретом о зеркалах электрического пикапа Tesla Cybertruck

Нынешняя Bentayga Speed приводится в движение 6-литровым W12 с двойным турбонаддувом. Агрегат развивает 635 л.с. и 900 Нм, и в паре с ним трудятся 8-ступенчатый автомат и полный привод. Разгон до «сотни» занимает 3,9 секунды, максимальная – 306 км/ч. Собственно, последнее позволяет кроссоверу считаться быстрейшим вседорожником в мире.









Adblock
detector