Странные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуют (ФОТО)

30.12.2020   12:00    411


Индустрия настольных игр, как ни странно, процветает. Каждый год компании выпускают тысячи новых игр. Большинство людей знакомы только с основными продуктами массового рынка, представленными в гипермаркетах. А как насчёт бесчисленного множества вариантов, предлагаемых небольшими магазинчиками? Большая часть из них является семейной и не вызывает споров, но есть исключения. Ниже представлены одни из самых странных, диких или оскорбительных настольных игр в истории развлечений. Одни из них продаются до сих пор, в то время как за другими коллекционеры ведут настоящую охоту ввиду их редкости.Странные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуют

1.

Los MampfosСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютЭто, пожалуй, самая известная игра в данном списке, однако это не делает её менее странной. В 2006 году французское издательство Gigamic выпустило настольную игру Los Mampfos, разработанную известным немецким разработчиком игр Рюдигером Дорном и Майей Дорн. В этой игре три больших деревянных осла помещаются на игровое поле, с помощью карт они перемещаются и «кормятся» маленькими деревянными дисками пяти разных цветов. Когда происходит подсчёт очков, игроки пытаются угадать, дисков какого цвета осёл съел больше всего. Чтобы узнать правильный ответ, хвост осла поднимают, и оттуда вылетают диски. Затем игроки собирают какашки того цвета, который они угадали. Эта игра была номинирована на несколько наград, включая Spiel des Jahres Kinderspiel – «Детскую игру года».

2.

Snifty SnakesСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютВ 1975 году канадская компания Action Games and Toys выпустила игру на ловкость под названием Snifty Snakes. Дизайнер не был представлен, но тот, кто создал эту игру, без сомнения, был человеком с юмором. Играя в эту игру, вы не можете использовать свои руки, вместо этого вы надеваете на нос пластиковые очки с длинной гибкой змеёй. Игровое поле приподнято и имеет несколько отверстий. Каждому игроку даётся по три конуса, которые он должен затолкать в отверстия. Гибкость змеи делает это невероятно трудной задачей. Первый человек, выполнивший это задание, становится победителем. Не пропустите эту безумную игру, если вы случайно наткнётесь на неё в магазине подержанных вещей.

Это интересно:  Чудесные места для полетов на воздушном шаре (ФОТО)

3.

Ugg-TectСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютЭта игра была выпущена в 2009 году несколькими компаниями, включая Fantasy Flight, одну из крупнейших игровых корпораций в мире. Она была разработана известным итальянским дизайнером Вальтером Обертом. В этой игре есть две надувные дубинки, которые используются для «общения» с вашим товарищем по команде. В этой игре вы выступаете в роли пещерного человека, и вы можете издавать только примитивные звуки. Один игрок – архитектор, который исследует простую конструкцию, построенную из цветных блоков различной формы. Остальная часть вашей команды пытается возвести данную конструкцию с помощью ваших невербальных инструкций. Вы можете поднимать руки, топать ногами и кричать на свою команду на тарабарщине, раздавая указания. Используя надувную дубинку, вы ударяете их по голове один раз, чтобы показать, что они сделали что-то правильно, и два раза, чтобы сообщить им, что они ошибаются.

4.

Crows OverkillСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютЭта игра была выпущена в 2014 году. Её разработал японский дизайнер Рой Намбу. Оригинальное название переводится как «Я бы убил всех ворон в мире, чтобы проснуться с тобой утром». Оно относится к песне, которую пели в японских кварталах красных фонарей в 1800-х годах. В игре игроки наслаждаются обществом гейши из квартала красных фонарей, и они не хотят уходить. Игроки выбывают по одному, и тот, кому удаётся продержаться дольше всех, становится победителем. Вороны помогают определить, кто должен выбить. Если ворона садится на ваше окно и кричит, вы уходите. Играя в карты, вы должны убить ворон, прилетающих к вашему окну, или заставить их улететь к противникам. Это безжалостная и подлая игра, и всё ради того, чтобы ещё немного побыть в объятиях гейши.

Это интересно:  Городской дом с большим окном в Японии (ФОТО)

5.

FallingСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютЭта игра впервые появилась в 1998 году, она была хорошо известна среди любителей. Её разработал дизайнер Джеймс Эрнест. Суть Falling проста: все падают навстречу смерти, задача каждого игрока состоит в том, чтобы упасть на землю последним. Один игрок – дилер, который раздаёт карты в режиме реального времени, контролируя скорость игры. Они позволяют ускорить или замедлить игру. Это безумная игра, которая длится минуту или около того.

6.

Kittens in a BlenderСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуют«Kittens in a Blender» в переводе с английского означает «котята в блендере». Название говорит само за себя, вызывая в вашем сознании тревожный образ. Эта странная игра была выпущена в 2011 году небольшой компанией Closet Nerd Games. Она была разработана братьями Кнудсонами. Суть этой карточной игры проста: вы должны спасти любопытных котят от ужасной участи угодить в работающий блендер. Вы получаете очки за каждого спасённого котёнка и теряете их, если кто-то их них превращается в кровавый коктейль. Эту жестокую игру спасает прекрасное художественное оформление; кроме того, часть денег от продаж была пожертвована приюту для животных.

7.

Prison BitchСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютСуть игры Prison Bitch – борьба за существование в мужской тюрьме. Это была попытка самиздата, предпринятая в 2003 году. Было выпущено и продано не так много копий, поскольку игра была запрещена на выставке Origins в том же году. Это карточная игра, в которой вы боретесь за превосходство и репутацию среди других заключённых. Вы нанимаете головорезов, чтобы они «убирали» других игроков, дискредитируя их. Жестокое тюремное существование! Правда, мы не знаем, дизайнеры исходили из реального опыта или же обращались за помощью к консультантам, когда создавали эту игру.

Это интересно:  Что случится, если в России растает вся многолетняя мерзлота? (ФОТО)

8.

Serial KillerСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютЭта игра была запрещена в Канаде. Она была выпущена в 1991 году, однако найти её практически невозможно. Что вам нужно делать? Перемещаться по карте США и убивать всех подряд. Цель игры? Оказаться не в штате, где разрешена смертная казнь, когда вас, наконец, поймают. Понятно, почему эта игра была запрещена.

9.

Crack WhoreСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютЭта игра была выпущена в 2003 году. Если вы всегда мечтали попробовать себя в роли проститутки, добро пожаловать. Чтобы выжить, вы должны зарабатывать деньги, работая на улице. Забудьте о морали и этике и начните копить. Конечно, вам придётся иметь дело с сутенерами: они наверняка захотят получить свою долю. Не употребляйте слишком много наркотиков и будьте всегда начеку: серийные убийцы любят охотиться на проституток. Ах, да, венерические заболевания также могут помешать вашей работе, поэтому меры предосторожности не помешают.

10.

Public AssistanceСтранные и оскорбительные настольные игры, которые действительно существуютЭта игра была выпущена в 1980 году. Она представляет собой неполиткорректное издевательство над системой социального обеспечения. Бросая кости и перемещаясь по игровому полю, вы собираете социальные выплаты, изо всех сил стараясь избежать бремени работающего человека, а также оплаты счетов и налогов. Эта игра была больше политическим заявлением, поэтому особых решений принимать не нужно. Public Assistance была запрещена в некоторых местах, но, если постараться, можно найти копию.

Источник: http://muz4in.net/news/10_strannykh_nastolnykh_igr_kotorye_dejstvitelno_sushhestvujut/2020-12-22-52815


zefirka.net








Adblock
detector