“Стоит ли жить дальше в США?”: Микки Рурк размышляет о важном решении - Новости Ю

“Стоит ли жить дальше в США?”: Микки Рурк размышляет о важном решении

16.10.2021   06:10    425

69-летний актер и сценарист Микки Рурк побеседовал с журналистами американского издания. Он поделился своими переживаниями и опасениями относительно современного мира.

Скандальный актер сделал очень громкое заявление о том, что он является жителем США, но продолжать жить в этой стране он больше не видит смысла. В данный момент он думает над тем, как ему поступить дальше.


“Моя родная странна в это время является очень разобщенной. В ней невероятно огромное количество ярости, злобы и гнева… Это… Об этом даже говорить очень тяжело. Я недавно принял решение купить себе дом в Нью-Йорке и даже начал рассматривать некоторые варианты. А потом посмотрел вокруг и задумался, а стоит ли мне вообще продолжать жить в этой стране?” – размышляет Микки.

Отношение Микки Рурка к современному зрителю

В этом же интервью знаменитость затронул тему современных зрителей. Его также не устраивают люди, которым нужно подавать в кинотеартрах только блокбастеры, не несущие никакой смысловой нагрузки. Он привык писать сценарии и сниматься только в серьезных фильмах, которые затрагивают актуальные проблемы человечества. По мнению актера, зрителей больше не интересуют подобные картины.

“Люди требуют чего-то, что избегает реальных проблем, неприятностей, обыденностей, им нужен “Формаж”, понимаете? Они хотят прийти в кинотеатр и хотя бы на какое-то время забыть о том, что вообще происходит вокруг них в этом мире. Они хотят на два-три часа забыть, что совсем где-то рядом с ними происходят жуткие пожары, грядет глобальное потепление, исчезают какие-то виды животных и растение, скоро вымрет белый вид медведей. При этом кто-то продолжает вырубать леса, а где-то тает ледник, провоцируя рост уровня воды в мировом океане” – возмущается Микки.

Похоже, что голливудского актера волнуют проблемы мирового масштаба, но сам он не спешит помогать устранять мировые катастрофы. Мужчина однажды высказался на счет благотворительности, заявляя, что никогда этим не занимался и не верит в искренние намерения тех людей, которые жертвуют огромные суммы денег на спасение какого-то вида фауны.


Единственный раз Микки Рурк сделал благое дело, приехав в Россию по работе. В канун Рождества он посетил детскую онкологическую больницу, где раздал малышам новогодние подарки. Также звезда пообщался с пациентами, раздал автографы и сфотографировался на память. Это был первый и последний добрый жест актера на публике.

Starslife











Adblock
detector