Главная > Технологии

Сто тысяч смартфонов ZTE раскупили менее чем за минуту

05.11.2018   23:33    665

Ажиотаж вокруг гаджета был вызван его необычным дизайном. 

Первую партию флагманского смартфона ZTE Nubia X, включавшую 100 тысяч гаджетов, раскупили за 57 секунд. Предполагается, что ажиотаж вокруг новинки был вызван ее революционным дизайном, предполагающим наличие сразу двух экранов. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо.


Это дизайнерское решение помогло производителю отказаться от фронтальной камеры. Пользователи устройства могут делать селфи-снимки на основную камеру, глядя на свое изображение на втором экране.

Это интересно:  Смартфоны Huawei для глобального рынка обзаведутся фирменным голосовым помощником

Характеристики смартфона включают два дисплея с диагональю 6,26 и 5,1 дюйма с разрешением 1080×2280 и 720×1520 пикселей соответственно.

В основу устройства положен топовый процессор Snapdragon 845. Объем оперативной памяти составляет от 6 до 8 ГБ, а встроенной — до 256 ГБ. Емкость батареи — 3800 мАч.

Стоимость гаджета стартует от 473 долларов, а топовая версия обойдется в 600 долларов.

Это интересно:  Опоздать, отрицать, уклониться – как руководство Facebook борется с критикой

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.