Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Стивен Спилберг стал первым режиссером, заработавшим 10 миллиардов долларов

19 апреля 2018 г.   22:10    категория: Шоу-бизнес

618

Стивен Спилберг стал абсолютным рекордсменом: ещё никому и никогда раньше не удавалось заработать такое состояние. Фильмы Стивена собрали в прокате более 10 миллиардов долларов! Все, даже самые удачливые конкуренты Спилберга, безнадежно отстали от его таланта и успеха. Даже такие «титаны», как Питер Джексон(создатель «Властелина колец») и Джеймс Кэмерон, создавший франшизу про Терминатора, «Челюсти» и «Титаник»,  «стоят» всего лишь приблизительно по 6 миллиардов.


Последним вкладом Спилберга в достижение рекордной цифры  стали сборы от недавно вышедшего на экраны фантастического фильма «Первому игроку приготовиться». Это кино только за первые три недели собрало больше 100 миллионов долларов. А больше всего для Стивена заработали четыре фильма его франшизы про Индиану Джонса — почти 2 миллиарда в мировом прокате.

Это интересно:  Мишель Андраде продемонстрировала стройную фигуру на отдыхе в Италии

Кстати, недавно  Стивен Спилберг порадовал фанатов Индианы Джонса: он сообщил, что начал работу над пятой частью франшизы. Более того, режиссер подтвердил, что главную роль снова сыграет Харрисон Форд, которому вскоре после начала съемок исполнится  77 лет!

Ходили слухи, будто в новом фильме сценаристы собирались «убить» героя Форда, и поклонники франшизы ожидали, что его место займет сын Индианы. Его сыграл в предыдущей части франшизы — «Королевстве хрустального черепа» — 31-летний актер  Шайа ЛаБаф. Однако, как стало известно, Шайя в новом проекте участвовать не будет. Сам ли он отказался от чести сыграть роль сына Индианы, или же продюсеры не рискнули связываться с ЛаБафом, который позволил себе за время, пролетевшее со дня завершения съемок предыдущего  фильма, немало выходок в нетрезвом виде, не сообщается.

Это интересно:  Леди Гага взбудоражила поклонников провокационной фотосессией

7days



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...