Стивен Спилберг поработал видеооператором на свадьбе Гвинет Пэлтроу

30.03.2021   21:50    655

Режиссер — крестный отец Гвинет.

Недавно Гвинет Пэлтроу стала гостьей шоу Келли Кларксон, где рассказала, что режиссер Стивен Спилберг, ее крестный отец, фактически является ее семейным видеооператором.

«Он всегда с камерой в руках. Будь то четвертое июля, День благодарения или любой другой праздник — он всегда все снимает. Уже много лет. И он был единственным, кто снимал мою свадьбу два с половиной года назад. Кажется, он неплохой оператор», — поделилась Пэлтроу.

В начале 1990-х Спилберг помог Гвен продвинуться в актерской карьере, дав ей роль в своем фильме «Капитан Крюк»: она сыграла Венди Дарлинг в молодости. Кстати, Спилберг также является крестным отцом Дрю Бэрримор.

Это интересно:  Алессандру Амбросио заметили на прогулке в белоснежном топе и спортивных брюках

В сентябре 2018-го Гвинет вышла замуж за продюсера Брэда Фэлчака, с которым познакомилась на съемках сериала «Хор». Пара начала встречаться в 2014 году. Сейчас они вместе воспитывают двоих детей Пэлтроу от брака с Крисом Мартином, солистом группы Coldplay: 16-летнюю Эппл и 14-летнего Мозеса. Крестным отцом дочери Гвинет стал британский актер Саймон Пегг.

Мартин по-прежнему принимает участие в жизни детей. В прошлом году Гвинет отметила День отца, устроив семейный ужин с бывшим и нынешним мужьями, чем удивила своих поклонников.

Popcornnews











Adblock
detector