Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Стивен Белафонте прокомментировал развод с Мел Би: “Это лучший подарок”

18 декабря 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

708

В бракоразводном процессе экс-участницы Spice Girls и судьи America’s Got Talent Мелани Браун, или Мел Би, и кинопродюсера Стивена Белафонте поставлена точка: вчера Верховный суда Лос-Анджелеса расторгнул их брак.

– рассказал в интервью Daily Mail Белафонте, выйдя из здания суда. Его теперь уже экс-супруги Мел Би на заседании не было, но ранее она подписала бумаги, согласно которым выразила готовность оплатить судебные издержки Стивена – 200 тысяч долларов. Кроме того, как сообщает TMZ, Браун согласилась содержать экс-супруга в течение трех лет после развода, но сумма поступлений на его счет не раскрывается. Он также получит половину суммы от продажи их общего дома – примерно 9 миллионов долларов. Что касается вопроса с опекой над их 6-летней дочерью Мэдисон, опека будет совместной, причем ни одна из сторон не будет выплачивать алименты на содержание ребенка.

Это интересно:  Оля Полякова поделилась забавным детским фото

О разводе Мел Би и Стивена Белафонте заговорили еще в 2014 году: инсайдеры уверяли, что супруги сильно поссорились, в результате чего Стивен даже поднял на жену руку. Но тогда Мел информацию о разладе в семье опровергла. О том, что она действительно подала на развод с мужем, стало известно в конце марта. В судебном заявлении для обозначения причины расставания певица использовала стандартную формулировку “непримиримые разногласия”. Однако позже в распоряжение портала TMZ попали документы из суда, где Мел подробно описала, что ей пришлось пережить за 10 лет брака со Стивеном. В документах Белафонте обвиняется в насилии, в том числе и психологическом, издевательствах над женой и в супружеской неверности.

Это интересно:  13-летняя Милли Бобби Браун встречается с 15-летним Джейкобом Сарториусом

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...