Стиральные порошки и соотношение цены и качества

13.04.2021   17:12    155

В процессе стирки желательно получить максимальный результат при минимальных расходах. В Интернет-магазине Watsons предоставлен широкий выбор товаров для стирки по ссылке https://www.watsons.ua/ru/710/brand/perwoll . Какие порошки обеспечат наибольший эффект при оптимально-допустимой стоимости? Отвечая на этот вопрос нужно разобраться с типами стиральных продуктов и их особенностями.

Стандартные стиральные продукты

  1. Сухой порошок — порошковое вещество с активными компонентами для удаления пятен с волокон. Действует эффективней при горячих температурах.
  2. Жидкий порошок — вещество на водной основе, активно удаляет пятна даже в холодной воде. Может быть не только в обычных упаковках, но и в виде гелевых капсул или таблеток.
Это интересно:  Жилой комплекс Taryan Towers — проект международного уровня, реализуемый в Киеве

Порошки за механизмами использования

  1. Порошок для ручного применения — в состав внесены компоненты, которые повышают образование пены и улучшают удаление пятен. Результативный и имеет оптимальные цены.
  2. Порошок для автоматической стирки — включает вещества, которые предотвращают чрезмерное образование пены и не дает ей вытекать из машинки. Также имеет компоненты, которые помогают не накапливать налет в механизмах машины, поэтому стоимость его выше.
  3. Порошок для полуавтомата — имеет сбалансированный состав для померного образования пены и эффективного удаления следов загрязнений.
Это интересно:  Варикоз. Причины возникновения, признаки, лечение

Стиральные средства по цветовой гамме

  1. Средства для разноцветного белья  — предназначены устранять следы загрязнений, а также защитить яркий цвет от вымывания.
  2. Средства для белого — удаляют различные виды пятен и сохраняют естественный белый цвет.
  3. Средства универсальные —  подходят как и для белых так и разноцветных вещей, но не допустимы для утонченных тканей по типу шелка.

Утонченные ткани и средства для них

  1. Средство для шерстяных тканей — в основе жидкое или гелеобразное вещество, смягчители для сохранения формы, а также исключены энзимы и хлор, чтобы не деструктуризировать волокна.
  2. Средство для шелков — в составе компоненты которые активно действуют при низких температурах, ведь такую ткань необходимо стирать только в охлажденной воде для защиты от деформации материала.
Это интересно:  Несколько причин пройти лазерную коррекцию зрения

Идеального средства для всех цветов и материалов, к сожалению, не существует. Поэтому в арсенале нужно иметь все необходимые для стирки средства, дабы избежать неприятного опыта с деформацией, линянием или вовсе абсолютной и бесповоротной порчи любимой одежды.









Adblock
detector