Гороскоп Павла Глобы на 17 сентября 2021: все знаки зодиака

Стильный наряд боевиков «Талибана» стал вирусным (ФОТО)

26.08.2021   10:28    6281

Журналисты подсчитали стоимость вещей членов террористического движения “Талибан”, фотография которых стала популярной в социальной сети в Twitter на этой неделе.

Кабульский журналист Эльяс Навандиш выложил снимок, на котором корреспондентка Сакина Амири общается со “стильно одетыми” боевиками.


На размещенном кадре один из них запечатлен в оранжевом платье, зеленом жилете, яркой бандане и прямоугольных очках. Есть ощущение, что он не в захваченном Кабуле, а на фестивале Вудсток в 1969 году. Двое других мужчин стоят в голубой и бордовой одеждах, их головы покрыты платками.


Это интересно:  Копы много лет арестовывали невиновного брата-близнеца вместо настоящего мошенника

Публикация Навандиша стала вирусной, после чего юзеры принялись находить похожие на наряды боевиков вещи и совмещать фото товаров в коллажи.

Так, например, турецкий журналист Рагип Сойлу предложил воссоздать образ талиба с помощью платья Gucci, повязки Supreme, жилета Urban Vest и других аксессуаров. Общая цена наряда составляет 6,5 тысячи долларов. Его пост собрал более 20 тысяч лайков в Twitter.

 

Это интересно:  В Австралии мужчина добровольно вернулся в тюрьму почти через 30 лет после побега

Журналисты российского издания Medialeaks, в свою очередь, решили найти похожую на наряды членов “Талибана” одежду на портале AliExpress.

Так, согласно материалу, одежду мужчины в оранжевом одеянии можно приобрести за 6977 рублей (2,5 тысячи гривен), а общая стоимость экипировки боевика в синем платье-рубашке на AliExpress составила 5340 рублей (1,9 тысячи гривен).

Это интересно:  Хвостатый контроль: на видео попала кошка, делающая уроки с ребенком

Мете Сохтаоглу, другой турецкий журналист, собрал более “приземленный” образ, вдохновившись внешним видом другого модного талиба, фотографии которого стали крайне популярными в соцсетях.

Одежда в стиле восточного милитари обойдется примерно в одну тысячу долларов. Самыми дорогими в гардеробе боевика оказались кроссовки Cheetah пакистанской компании Servic. Среди талибов эта модель крайне популярна, пишет американское издание The New York Times.

golos.ua











Adblock
detector