Гороскоп Павла Глобы на неделю с 20 по 26 сентября 2021

Стильные образы Мадонны и ее дочери Лурдес на вечеринке в честь 63-летия мамы

20.08.2021   09:30    1179

Лурдес стильно отпраздновала 63-летие своей мамы Мадонны в облегающем бежевом мини-платье.

Несмотря на то, что это была вечеринка в честь 63-го дня рождения Мадонны, все внимание этого действия украла ее дочь, 24-летняя Лурдес. Лурдес выглядела потрясающе, когда надела облегающее бежевое мини-платье на тонких бретелях. Платье без рукавов было отстрочено по всей спине, и она дополнила образ сумочкой из замши и овчины бренда Telfar.



Мадонна разместила в своем Instagram слайд-шоу из фотографий с подписью:

«Под чарами Византийской империи. ………… »

Лурдес – звезда одной из фотографий, где она была сфотографирована ракурсом сзади, когда она прислоняется к перилам и смотрит искоса в камеру. Хотя фанатам очень понравился ее наряд, именно ее гламур действительно объединял ее образ. Ее угольно-черные волосы были распущены и прямыми, к образу был добавлен макияж: дымчатые тени для век и коричневая глянцевая губная помада с подводкой.

Это интересно:  Актриса Ирина Хоменко призналась, как мотивирует ребенка учиться

Причудливый и неповторимый стиль Мадонны

Мадонна выглядела так же потрясающе и была одета в свой типичный для нее причудливый и неповторимый стиль. Она с ног до головы демонстрировала бренды Burberry и Chanel, представив обтягивающее атласное платье с оранжевым, синим и белым узором по всему периметру. Она дополнила свой образ черными кружевными перчатками и ослепительным головным убором, подчеркивающим ее лицо.

Самые яркие и вызывающие образы Лурдес в социальной сети

Лурдес все лето демонстрировала подписчикам свои наряды, и одним из фаворитов стало ее зеленое бикини. Она продемонстрировала свой подтянутый пресс и кольцо на животе в светло-зеленом топе с тонкими лямками и массивным разрезом в средней части, который был дополнен соответствующим низом с высокой посадкой на ремешках.

Это интересно:  «Мамина копія»: Лілія Ребрик похвалилася танцювальними успіхами доньки

Она завершила свой образ зеленой шляпой-ведром от Gucci, многослойными ожерельями и голубой пляжной сумкой. Черные волосы Лурдес были заплетены в две длинные толстые косички, от макияжа в этот день она решила полностью отказаться.

Starslife












Adblock
detector