Стильные и яркие красотки: Лилия Ребрик и 6-летняя дочь вышли в свет

16.03.2019   09:30    711

Лилия Ребрик, которая ранее похвасталась своим любимым блюдом, достаточно часто «выводит» свою семью в свет. Известная актриса и телеведущая с удовольствием посещает различные светские мероприятия, вечеринки и презентации в компании своего мужа (танцор Андрей Дикий) и старшей дочки. Младшенькая Полинка, конечно же, пока что со звездными родителями не «гуляет» – малышка появилась на свет в конце апреля 2012.

Зато 6-летняя Диана – уже настоящая маленькая «светская львица». Девочка вместе со звездной мамы часто попадает в объективы фотографов. Так и недавно, Лилия Ребрик с дочкой посетила презентацию нового мультфильма.

Это интересно:  Алена Омаргалиева показала соблазнительную фигуру в новом клипе

При этом Лилия с дочкой блистали в очень нарядных и стильных образах. Лилия Ребрик выбрала платье лилового цвета с пышной юбкой и оригинальными рукавами. Талию подчеркивает широкий тканевый пояс черного цвета. На ножках – черные колготки и такие же черные ботинки.

Диана также не отстает от мамы. На девочке – черное платьице и белая рубашка. Образ дополняют серебристые кроссовки и обруч для волос с декоративными ушками.

Это интересно:  Барак Обама поздравил Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса с помолвкой

«Моя супутниця сьогодні на допрем’єрному показі мультфільму «Диво-парк», де я дублювала СуперМаму», — подписала яркие фото Ребрик.

Подписичков телеведущей ее новый семейный выход очень порадовал. Все же после рождения второго ребенка Лилия Ребрик взяла себе небольшой перерыв и редко появлялась на вечеринках.

Многие поклонники актрисы в очередной раз отметили, что Диана очень похожа на маму. А также обе на фото – красотки.

  • «Прекрасные красоточки»
  • «Вы и правда супер мама»
  • «Куколки, красавицы улыбающиеся, позитивчики»
  • «Які ж ви суперові!»
  • «Ви найкращі»
  • «Лилия, Вы с дочкой — две красавицы! Замечательно смотритесь!»
  • «Дві красунечки!»
  • «Сукня дуже гарна»
  • «Красотки! Хочу на мультфильм»
Это интересно:  Леся Никитюк рассказала, какие отношения хочет выстроить со своим будущим избранником

www.rbc.ua


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector