Стильное гнездышко: как выглядит роскошный особняк Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стетхэма

19.06.2020   22:10    830

Звезда повела поклонников в «святая святых»

Роузи Хантингтон-Уайтли – признанная икона стиля. Причем британская модель любит применять свой безупречный вкус не только при выборе нарядов, но и при оформлении интерьеров. Все подписчики звезды уже давно оценили безупречную обстановку ее офиса, в котором она проводит много времени. Самое время заглянуть в «святая святых»: дом, где Роузи проживает вместе с возлюбленным Джейсоном Стетхэмом и своим маленьким сыном.

Это интересно:  Злата Огневич посвятила песню всем, кто еще не научился любить себя таким, каким он есть

Хантингтон-Уайтли однажды призналась: если бы не модельная карьера, то она бы наверняка стала дизайнером. Не сомневаемся! Глядя на шикарный особняк пары, хочется, чтобы модель уже сейчас приступила к новым обязанностям.

К слову, дом в Лос-Анджелесе пара приобрела после продажи «пляжного» домика модели в Малибу за 18,5 миллиона долларов. Муза и подруга многих именитых дизайнеров, включая креативного директора Bottega Veneta Дэниела Ли, обожает привносить высокую моду в свой дом. Здесь полно знаковых утонченных деталей, которые не сразу привлекают вимание, но играют ключевую роль в общем виде комнат. Роузи обожает винтажные вещи, отполированные поверхности и минимализм.

Это интересно:  Даша Ульянова рассказала про первую интимную связь

В доме Хантингтон-Уайтли и Стэтхэма много комнатных растений, которые расположены по углам комнат. Также звезда обожает живые цветы. Комнаты с белыми стенами, которые она предпочитает оставить голыми, украшает мебель 50-х годов, роскошные аксессуары и произведения искусства. Ванная комната, которая часто фигурирует в блоге модели, отделана мрамором. Кажется, здесь ничто не сможет отвлекать от приятных и расслабляющих процедур.

Это интересно:  Рэпер Биг Шон борется против приостановления поисков пропавшей без вести актрисы Наи Риверы

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector