Стильная София Вергара попала в объективы папарацци на улице в Нью-Йорке

20.07.2019   08:10    542

47-летняя колумбийская актриса София Вергара попала в объективы уличных фотографов в Нью-Йорке.

Актриса, похоже, направлялась на запись какого-то телешоу и выбрала для этого выхода очень летний и красивый образ.

София надела платье длины миди молочного цвета с ассиметричным подолом и рюшами, а также мелким цветочным принтом. И подобрала под наряд кожаные босоножки на очень высоких каблуках и платформе.

Это интересно:  Шэннен Доэрти рассказала, как борьба с раком повлияла на ее брак

Рукава у платья тоже были объемными и собраны резинкой. На фигуре актрисы наряд сидел великолепно. Вергара традиционно сделала себе укладку волнами и нанесла на лицо легкий дневной макияж, акцентировав внимание на розовых губах.

ТСН


Загрузка...

загрузка...







загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...