Стильная Сара Джессика Паркер пришла в свой бутик с дочерью

21.04.2021   08:10    2320

Звезду опять запечатлели за работой.



Сара Джессика Паркер души не чает в своем бизнесе — бутике в центре Манхэттена, где представленные аксессуары и обувь лично разработаны актрисой и ее командой. Знаменитость настолько любит свою работу, что приходит на нее практически ежедневно. В магазине 56-летняя Паркер всегда радушно встречает клиентов, помогает с выбором обуви, занимается расстановкой аксессуаров и демонстрирует модели клиенткам.

Это интересно:  Ольга Сумская снова надела свадебное платье и фату

По пути на работу бизнесвумен часто фотографируют папарацци. Иногда для своих выходов Сара Джессика выбирает просто удобные аутфиты, а иногда — довольно экстравагантные. В субботу, 17 апреля, ее опять сфотографировали в бутике, но на этот раз актриса очень удивила, ведь взяла с собой на работу помощницу — 11-летнюю дочь Табиту Бродерик.

Это интересно:  Экс -"Алиби" Анна Завальская очаровала романтичным фото с мужем

Девочка была в джинсах и синей кофте со звездами, а на лице у нее была маска. Когда она выходила из магазина, надела серую куртку.

Сама Сара надела любимый аутфит: джинсы от бренда 7 for All Mankind и серую кофту с V-образным вырезом. Разбавила она свой повседневный наряд туфлями с открытым носком модели Ursula. Стоимость такой пары — 365 долларов.

Это интересно:  Виктор Павлик перевоплотился в дорожного работника

ТСН










Adblock
detector